No alt supplied for Image

iMac (24 pollici, M1, 2021) - Specifiche tecniche

Colori

• Blu

• Verde

• Rosa

• Argento

• Giallo

• Arancione

• Viola

Chip

• Chip Apple M1

• CPU 8‑core con 4 performance core e 4 efficiency core

• GPU 7‑core, GPU 8‑core

• Neural Engine 16‑core

Archiviazione2

• Unità SSD da 256GB o Unità SSD da 512GB

• Configurabile con: 512GB, 1TB o 2TB

Memoria

• 8GB di memoria unificata

• Configurabile con 16GB di memoria unificata

Schermo

• Display Retina 4,5K da 24"

• Risoluzione 4480×2520 a 218 pixel per pollice; supporta 1 miliardo di colori

• Luminosità 500 nit

• Ampia gamma cromatica (P3)

• Tecnologia True Tone

La misura effettiva della diagonale dello schermo è 23,5".

Videocamera

• Videocamera FaceTime HD a 1080p

• Processore ISP evoluto con video computazionale

Supporto video

• Supporta simul­taneamente la risoluzione nativa, con 1 miliardo di colori, sullo schermo integrato e:

• un monitor esterno con risoluzione fino a 6K a 60Hz

• Uscita video digitale Thunderbolt 3

• Uscita DisplayPort nativa via USB‑C

• Funziona come uscita VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 tramite adattatori (in vendita separatamente)

Audio

• Sistema a sei altoparlanti hi‑fi con woofer force‑cancelling

• Ampio suono stereo

• Audio spaziale supportato durante la riproduzione di musica o video in Dolby Atmos

• Tre microfoni in array di qualità professionale, con rapporto segnale/rumore elevato e beamforming direzionale

• Compatibile con la funzione “Ehi Siri”

Porte ed espansioni

• Due porte Thunderbolt / USB 4 per:

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (fino a 40 Gbps)

• USB 4 (fino a 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (fino a 10 Gbps)

• periferiche Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA tramite adattatori (in vendita separatamente)

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Gigabit Ethernet

• Due porte USB 3 (fino a 10 Gbps)

Input

• Magic Keyboard

• Magic Mouse

Configurabile con: Magic Keyboard con Touch ID, Magic Keyboard con Touch ID e tastierino numerico, Magic Trackpad

Wireless

• Wi-Fi

• Wi‑Fi 6 802.11ax

• Compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n/ac

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

Dimensioni e peso

• Altezza: 46,1 cm

• Larghezza: 54,7 cm

• Profondità del sostegno: 14,7 cm

• Peso: 2-porte: 4,46 kg3 , 4-porte: 4,48 kg3

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 5000 m

Cosa c’è dentro

• iMac

• Magic Keyboard

• Magic Mouse

• Alimentatore da 143W

• Cavo di alimentazione (2 m)

• Cavo da USB‑C a Lightning

Sistema operativo

macOS

macOS è il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. macOS Ventura lavora duro, gioca forte e ti porta oltre con funzioni che danno una marcia in più a tutto quel che fai con il Mac. Scopri di più sul sistema operativo più recente

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il nuovo iMac. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie. Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• Controllo vocale

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

App incluse4

• App Store

• Libri

• Calendario

• Contatti

• FaceTime

• Dov’è

• GarageBand

• Casa

• iMovie

• Keynote

• Mail

• Mappe

• Messaggi

• Musica

• Note

• Numbers

• Pages

• Photo Booth

• Foto

• Podcast

• Anteprima

• QuickTime Player

• Promemoria

• Safari

• Comandi rapidi

• Siri

• Borsa

• Time Machine

• TV

• Memo Vocali

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo iMac con queste opzioni. Cerchi un iMac da montare a parete o su un braccio snodabile? Scegli l’iMac con adattatore di montaggio VESA integrato

• Magic Keyboard con Touch ID

• Magic Keyboard con Touch ID e tastierino numerico

• Magic Trackpad

• 16GB di memoria unificata

• Unità SSD da 512GB, 1TB o 2TB

• Gigabit Ethernet

iMac e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac 24", l’abbiamo progettato con le seguenti caratteristiche.5 Leggi il Report ambientale di iMac 24"

I materiali migliori:

• 100% di terre rare riciclate in tutti i magneti, equivalente al 99% delle terre rare utilizzate nel dispositivo

• 100% di stagno riciclato per le saldature della scheda logica

• guscio in alluminio riciclabile a basse emissioni di gas serra

• almeno il 35% di plastica riciclata in vari componenti

Efficienza energetica:

• certificato ENERGY STAR®6

Chimica intelligente:7

• vetro del display privo di arsenico

• zero mercurio, BFR, PVC e berillio

Produzione ecosostenibile:

• il programma Zero Waste di Apple aiuta i fornitori ad azzerare i rifiuti destinati alle discariche

• tutti gli stabilimenti di assemblaggio finale stanno passando all’uso di energia al 100% rinnovabile per la produzione Apple

Imballaggio responsabile:

• 100% delle fibre vergini di legno proveniente da foreste a gestione sostenibile

• packaging riciclabile, prevalentemente in fibre

Apple e l’ambiente

Il nostro obiettivo è creare senza distruggere le risorse della Terra e far sì che entro il 2030 Apple e tutti i suoi prodotti siano a impatto zero. Scopri di più sull’impegno di Apple

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

1,7 (K V = 0,3)

7

Navigazione web in wireless

1,7 (K V = 0,3)

7

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v .

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazioni testate: a) chip Apple M1, CPU 8-core/GPU 8-core, 8 GB di memoria, 512 GB di spazio di archiviazione, 4 porte b) chip Apple M1, CPU 8-core/GPU 7-core, 8 GB di memoria, 256 GB di spazio di archiviazione, 2 porte.

1. La Magic Keyboard con Touch ID è di serie con gli iMac 24" con chip Apple M1 e GPU 8‑core ed è disponibile come opzione per i modelli con GPU 7‑core.

2. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

6. ENERGY STAR e il simbolo ENERGY STAR sono marchi registrati di proprietà della United States Environmental Protection Agency (EPA).

7. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate, che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.