Noleggiare film dall'app Apple TV

Scopri come trovare e noleggiare film nell'app Apple TV, per poi scaricarli o riprodurli in streaming su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, smart TV o su un dispositivo per lo streaming.

Noleggia i contenuti e guardali quando vuoi

Cerca un film nell'app Apple TV* e verifica se c'è la possibilità di noleggiarlo. Non tutti i film sono disponibili per il noleggio.

Quando noleggi un film hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardarlo. Appena riproduci un contenuto noleggiato, questo rimane disponibile per 48 ore. Il contenuto noleggiato viene eliminato automaticamente dalla tua libreria 30 giorni dopo il noleggio o 48 ore dopo l'inizio della visione, a seconda di quale di queste possibilità si verifichi per prima.

*L'app Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Verifica se l'app Apple TV è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Cerca il contenuto che hai noleggiato, quindi scaricalo o guardalo in streaming.

Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Apple TV e vai al pannello Libreria.
  2. Cerca la voce Noleggi. Se non vedi la voce Noleggi, significa che al momento non ci sono contenuti noleggiati associati all'ID Apple con cui hai effettuato l'accesso.
  3. Per riprodurre i tuoi contenuti noleggiati, tocca . Oppure tocca per scaricare i contenuti noleggiati e guardarli offline.

Da quando riproduci i contenuti, hai 48 ore per finire di guardarli.

Su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming

1. Apri l'app Apple TV e vai al pannello Libreria.
  2. Seleziona Noleggi dalla barra laterale. Se non vedi la voce Noleggi, significa che al momento non ci sono contenuti noleggiati associati all'ID Apple con cui hai effettuato l'accesso.
  3. Seleziona il tuo contenuto noleggiato, quindi seleziona Riproduci per iniziare a guardarlo. Non è possibile scaricare contenuti noleggiati su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming.

Da quando riproduci i contenuti, hai 48 ore per finire di guardarli.

Su Mac

1. Apri l'app Apple TV e vai al pannello Libreria.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Noleggi. Se non vedi la voce Noleggi, significa che al momento non ci sono contenuti noleggiati associati all'ID Apple con cui hai effettuato l'accesso.
  3. Passa il cursore sul contenuto noleggiato e fai clic su . Per scaricarlo sul tuo computer, fai clic su .

Da quando riproduci i contenuti, hai 48 ore per finire di guardarli.

In iTunes sul PC

1. Apri iTunes, quindi fai clic su  Film nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Fai clic sul pannello Noleggi nella parte superiore della finestra di iTunes. Se non vedi il pannello Noleggiato, significa che al momento non sono presenti contenuti noleggiati associati all'ID Apple con cui hai effettuato l'accesso.
  3. Per riprodurre in streaming il titolo che hai noleggiato, passa il cursore sul titolo e fai clic su . Per scaricarlo sul computer, fai clic su .

Da quando riproduci i contenuti, hai 48 ore per finire di guardarli.

Guarda i contenuti noleggiati su qualsiasi dispositivo

Puoi guardare i film che hai noleggiato su qualsiasi dispositivo su cui è installata l'app Apple TV e su cui hai eseguito l'accesso con il tuo ID Apple.

Puoi scaricare i contenuti noleggiati su un dispositivo alla volta. Se scarichi i contenuti noleggiati su un solo dispositivo, puoi riprodurli in streaming su un altro dispositivo nello stesso momento.

Se non riesci a riprodurre i contenuti noleggiati, controlla che non siano stati scaricati o non siano attualmente riprodotti in streaming su un altro dispositivo. Per scaricare i contenuti noleggiati su un altro dispositivo, rimuovili dal dispositivo su cui li hai scaricati, quindi scaricali sul dispositivo su cui desideri guardarli.

Non è possibile scaricare contenuti noleggiati su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming.

Informazioni utili

• Se non riesci a riprodurre in streaming o guardare contenuti video dall'app Apple TV, riavvia il dispositivo. Se ancora non riesci a riprodurre i contenuti noleggiati, scopri come risolvere i problemi di streaming o segnala un problema.
  • Se scarichi un film, puoi iniziare a guardarlo quando la parte di file scaricata è sufficiente per riprodurre il contenuto senza interruzioni. Se hai intenzione di guardare i contenuti noleggiati in aereo o in altri luoghi in cui non è disponibile una connessione Wi-Fi, è opportuno scaricarli un giorno prima, per avere abbastanza tempo per completare il download.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.