Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento dell‘ID Apple

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento dell'ID Apple dalle impostazioni. Su Mac o PC, accedi ad iTunes.

L'ID Apple è l'account personale che usi per accedere ai servizi Apple, come l'App Store, l'iTunes Store, iCloud, iMessage, l'Apple Online Store, FaceTime e altro ancora. Quando cambi metodo di pagamento o indirizzo di fatturazione, le informazioni vengono aggiornate ovunque utilizzi il tuo ID Apple.

Se modifichi il metodo di pagamento, assicurati che le informazioni relative all'account corrispondano ai dati archiviati dell'istituto finanziario relativi alla carta di credito.

La disponibilità dello store e di diverse funzionalità può variare in base al Paese o all'area geografica.

Uso dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover accedere.
  3. Tocca Informazioni di pagamento. Se utilizzi In famiglia, solo l'organizzatore della famiglia può aggiornare le informazioni di pagamento.
  4. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non vedi l'opzione Nessuno o non puoi selezionarla.
  5. Tocca Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita una preautorizzazione sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Uso del Mac o del PC

Per aprire automaticamente iTunes e accedere alla pagina Informazioni account dal computer, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.

4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. A destra dell'opzione Metodo di pagamento, fai clic su Modifica. Nella sezione Metodo di pagamento puoi visualizzare quali sono i metodi di pagamento accettati dall'iTunes Store. Se utilizzi In famiglia, solo l'organizzatore della famiglia può aggiornare le informazioni di pagamento.
  2. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non vedi l'opzione Nessuno o non puoi selezionarla.
  3. Fai clic su Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita una preautorizzazione sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Modifica delle informazioni di pagamento di "In famiglia"

Solo l'organizzatore della famiglia può modificare le informazioni di pagamento per una famiglia. Se non sei l'organizzatore della famiglia, verrà visualizzato il messaggio "Il metodo di pagamento impostato per i membri della tua famiglia è gestito da [ID Apple]".

Se sei l'organizzatore, puoi utilizzare questi metodi di pagamento. Non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno.

Ulteriori informazioni

Se desideri aggiornare altre informazioni dell'account, accedi alla pagina del tuo account ID Apple.

Se il pagamento precedente non è stato accettato, potresti dover modificare le informazioni di pagamento.

Se necessiti di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.