Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento relative all'ID Apple nell'iTunes Store

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento dell'ID Apple dalle impostazioni. Sul Mac o sul PC puoi modificare le informazioni di pagamento dall'iTunes Store.

Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento

L'ID Apple è l'account personale che usi per accedere ai servizi Apple, come l'App Store, l'iTunes Store, iCloud, iMessage, l'Apple Online Store, FaceTime e molto altro ancora. Quando modifichi la carta di credito o l'indirizzo di fatturazione nell'iTunes Store, le informazioni vengono aggiornate anche per gli altri servizi che usano l'ID Apple, come l'App Store e iCloud.

Uso dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

1. Nella schermata Home tocca Impostazioni.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca l'ID Apple
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover accedere.
  5. Tocca Informazioni sul pagamento. Se usi "In famiglia", potresti non visualizzare Informazioni sul pagamento. Tocca In famiglia per visualizzare l'ID Apple dell'organizzatore della famiglia.
  6. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno.
    Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla
  7. Tocca Fine.

Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, l'iTunes Store addebita un importo di autorizzazione temporaneo sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Uso del Mac o del PC

Fai clic per aprire iTunes e accedi dalla pagina Informazioni account o attieniti ai passaggi riportati di seguito:

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple.
  3. Fai clic sul nome e seleziona Informazioni account dal menu a comparsa. Verrà chiesto di accedere nuovamente.

Menu Account

Quindi segui questi passaggi per aggiornare le informazioni di pagamento:

1. Nella pagina Informazioni account fai clic su Modifica a destra di Informazioni sul pagamento. Nella sezione Metodo di pagamento puoi visualizzare quali sono i metodi di pagamento accettati dall'iTunes Store. Se usi "In famiglia", le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'organizzatore della famiglia. Leggi ulteriori informazioni sulle informazioni di pagamento e su "In famiglia".
  2. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno.
    Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  3. Fai clic su Fine.

Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, l'iTunes Store addebita un importo di autorizzazione temporaneo sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Modifica delle informazioni di pagamento di "In famiglia"

Se usi "In famiglia" e sei l'organizzatore della famiglia, devi usare una carta di credito o debito come metodo di pagamento. Non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno. Solo l'organizzatore della famiglia può modificare le informazioni di pagamento per un gruppo di familiari. Se non sei l'organizzatore della famiglia, verrà visualizzato un messaggio a indicare che il metodo di pagamento per la famiglia è gestito da [ID Apple].

Assistenza

Se hai bisogno di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store. In alternativa potresti trovare la risposta alla tua domanda di seguito:

• Se modifichi il metodo di pagamento, assicurati che le informazioni relative all'account corrispondano ai dati archiviati dell'istituto finanziario relativi alla carta di credito.
  • Se usi un nome utente AOL per accedere all'iTunes Store, le modifiche apportate ai dati nella pagina Informazioni account non verranno aggiornate nell'account AOL. Se desideri aggiornare le informazioni dell'account AOL, contatta AOL.
  • Se il pagamento precedente non è stato accettato, potresti dover modificare le informazioni di pagamento.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)