Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento dell‘ID Apple

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento dell'ID Apple dalle impostazioni. Su Mac o PC, vai su iTunes.

L'ID Apple è l'account personale che usi per accedere ai servizi Apple, come l'App Store, l'iTunes Store, iCloud, iMessage, l'Apple Online Store, FaceTime e altro ancora. Quando modifichi il metodo di pagamento o l'indirizzo di fatturazione, le informazioni vengono aggiornate ovunque venga utilizzato l'ID Apple.

Se modifichi il metodo di pagamento, assicurati che le informazioni relative all'account corrispondano ai dati archiviati dell'istituto finanziario relativi alla carta di credito.

Uso dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover effettuare l'accesso.
    Impostazioni iOS iTunes e App Store
  3. Tocca Informazioni di pagamento. Se usi In famiglia, le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'organizzatore della famiglia.
  4. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  5. Tocca Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita un importo di preautorizzazione temporaneo sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Uso del Mac o del PC

Fai clic per aprire iTunes e accedi alla pagina Informazioni account o attieniti ai passaggi riportati di seguito:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Visualizza il mio account.

Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Fai clic su Modifica a destra di Metodo di pagamento. Nella sezione Metodo di pagamento puoi visualizzare i metodi di pagamento accettati dall'iTunes Store. Se usi In famiglia, le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'organizzatore della famiglia.
  2. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  3. Fai clic su Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita un importo di preautorizzazione temporaneo sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Modifica delle informazioni di pagamento di "In famiglia"

Solo l'organizzatore della famiglia può modificare le informazioni di pagamento per una famiglia. Se non sei l'organizzatore della famiglia, verrà visualizzato il messaggio: "Il metodo di pagamento impostato per i membri della tua famiglia è gestito da [ID Apple]."

Se sei l'organizzatore, puoi utilizzare questi metodi di pagamento. Non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno.

Assistenza

Se desideri aggiornare altre informazioni dell'account, accedi alla pagina del tuo account ID Apple.

Se il pagamento precedente non è stato accettato, potresti dover modificare le informazioni di pagamento.

Se necessiti di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: