Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento dell‘ID Apple

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento dell'ID Apple dalle impostazioni. Su Mac o PC, vai su iTunes.

L'ID Apple è l'account personale che usi per accedere ai servizi Apple, come l'App Store, l'iTunes Store, iCloud, iMessage, l'Apple Online Store, FaceTime e altro ancora. Quando modifichi il metodo di pagamento o l'indirizzo di fatturazione, le informazioni vengono aggiornate ovunque venga utilizzato l'ID Apple.

Uso dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover effettuare l'accesso.
  3. Tocca Informazioni di pagamento. Se usi In famiglia, le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'organizzatore della famiglia.
  4. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  5. Tocca Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita un importo di preautorizzazione temporaneo sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Uso del Mac o del PC

Apri iTunes e accedi dalla pagina Informazioni account o segui questa procedura:

1. Su Mac o PC, vai su iTunes >  Accedi. Immetti l’ID Apple e la password.
  2. Fai clic sul nome e seleziona Informazioni account dal menu.
  3. Immetti di nuovo la password.

A questo punto puoi modificare le informazioni di pagamento nella schermata Informazioni account:

1. Fai clic su Modifica a destra di Metodo di pagamento. Nella sezione Metodo di pagamento puoi visualizzare i metodi di pagamento accettati dall'iTunes Store. Se usi In famiglia, le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'organizzatore della famiglia.
  2. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  3. Fai clic su Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita un importo di preautorizzazione temporaneo sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Modifica delle informazioni di pagamento di "In famiglia"

Solo l'organizzatore della famiglia può modificare le informazioni di pagamento per una famiglia. Se non sei l'organizzatore della famiglia, verrà visualizzato il messaggio: "Il metodo di pagamento impostato per i membri della tua famiglia è gestito da [ID Apple]."

Se sei l'organizzatore, puoi utilizzare questi metodi di pagamento. Non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno.

Assistenza

Se desideri aggiornare altre informazioni dell'account, accedi alla pagina del tuo account ID Apple.

Se necessiti di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store. In alternativa potresti trovare la risposta alla tua domanda di seguito:

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: