Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento dell‘ID Apple

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento dell'ID Apple dalle impostazioni. Su Mac o PC puoi modificare le informazioni di pagamento in iTunes o sulla pagina dell'account del tuo ID Apple.

Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento

L'ID Apple è l'account personale che usi per accedere ai servizi Apple, come l'App Store, l'iTunes Store, iCloud, iMessage, l'Apple Online Store, FaceTime e altro ancora. Quando modifichi il metodo di pagamento o l'indirizzo di fatturazione nell'iTunes Store, le informazioni vengono aggiornate anche per gli altri servizi che usano l'ID Apple, come l'App Store e iCloud.

Uso dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

1. Nella schermata Home tocca Impostazioni.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover accedere.

5. Tocca Informazioni sul pagamento. Se usi "In famiglia", potresti non visualizzare Informazioni sul pagamento. Solo l'organizzatore della famiglia può aggiornarne le informazioni di pagamento. Leggi ulteriori informazioni sulle informazioni di pagamento e su "In famiglia".
  6. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  7. Tocca Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita una preautorizzazione temporanea sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Uso del Mac o del PC

Su Mac o PC puoi modificare le informazioni di pagamento per il tuo ID Apple in iTunes o sulla pagina dell'account dell'ID Apple.

In iTunes

Per modificare le informazioni di pagamento in iTunes, apri iTunes e accedi alla pagina Informazioni account, oppure attieniti a questa procedura:

1. Su Mac o PC, vai su iTunes >  Accedi. Immetti l’ID Apple e la password.
  2. Fai clic sul nome e seleziona Informazioni account dal menu.

3. Immetti di nuovo la password.

Nella schermata Informazioni account:

1. Fai clic su Modifica presente a destra di Metodo di pagamento. Nella sezione Metodo di pagamento puoi visualizzare quali sono i metodi di pagamento accettati dall'iTunes Store. Se usi "In famiglia", le informazioni di pagamento possono essere aggiornate solo dall'organizzatore della famiglia. Scopri di più sulle informazioni di pagamento e su "In famiglia".
  2. Modifica o rimuovi le informazioni. Per rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno. Scopri cosa fare se non visualizzi l'opzione Nessuno o se non riesci a selezionarla.
  3. Fai clic su Fine.

Se modifichi il metodo di pagamento con una carta di credito, l'iTunes Store addebita una preautorizzazione temporanea sulla carta di credito per verificare le informazioni dell'account aggiornate.

Sulla pagina dell'account dell'ID Apple

Per modificare le informazioni di pagamento sulla pagina dell'account dell'ID Apple, attieniti a questa procedura:

1. Accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple con lo stesso ID Apple che utilizzi nell'iTunes Store.
  2. Nella sezione Pagamento, fai clic su Modifica.
  3. Aggiorna le informazioni di pagamento e fai clic su Salva.

Modifica delle informazioni di pagamento di "In famiglia"

Se usi "In famiglia" e sei l'organizzatore della famiglia, puoi attenerti a questi metodi di pagamento. Non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno.

Solo l'organizzatore della famiglia può modificare le informazioni di pagamento per un gruppo di familiari. Se non sei l'organizzatore della famiglia, verrà visualizzato un messaggio a indicare che il metodo di pagamento per la famiglia è gestito da [ID Apple].

Assistenza

Se necessiti di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store. In alternativa potresti trovare la risposta alla tua domanda di seguito:

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: