Combinazioni di tasti durante l'avvio del Mac

Scopri le funzioni e gli strumenti del Mac a cui puoi accedere premendo uno o più tasti durante l'avvio.

Queste combinazioni di tasti funzionano solo sui computer Mac con processore Intel.

Per usare una di queste combinazioni di tasti, tieni premuti i tasti subito dopo aver premuto il pulsante di accensione per avviare il Mac oppure dopo che il Mac ha iniziato a riavviarsi. Continua a tenerli premuti finché non si verifica il comportamento descritto.

Se una combinazione di tasti non funziona

Se una combinazione di tasti non funziona all'avvio, prova una di queste soluzioni:

• Tieni premuti tutti i tasti della combinazione contemporaneamente, non uno alla volta.
  • Spegni il Mac. Poi riaccendilo premendo il pulsante di accensione. Quindi tieni premuti i tasti all'avvio del Mac.
  • Attendi qualche secondo prima di premere i tasti, per dare al Mac il tempo necessario per riconoscere la tastiera all'avvio. Su alcune tastiere è presente una spia che lampeggia rapidamente all'avvio, a indicare che la tastiera è stata riconosciuta ed è pronta per l'uso.
  • Se usi una tastiera wireless, collegala al Mac con il cavo, se possibile. In alternativa, usa la tastiera integrata o una tastiera con cavo. Se usi una tastiera per PC, ad esempio una tastiera con il logo di Windows, prova una tastiera per Mac.
  • Se usi Boot Camp per eseguire l'avvio da Microsoft Windows, imposta le preferenze Disco di Avvio per avviare da macOS. Quindi spegni o riavvia e riprova.

Ricorda che alcune combinazioni di tasti sono disabilitate quando il Mac usa una password del firmware.