Dove cercare risposte ai dubbi su QuickTime 7 o QuickTime 7 Pro

Consulta queste risorse per aiuto su QuickTime 7 legacy o QuickTime 7 Pro, incluso QuickTime Player 7.

Risorse di QuickTime

• QuickTime Player 7 include informazioni integrate su QuickTime Player 7 e QuickTime 7 Pro, come tasti di scelta rapida, suggerimenti e istruzioni per il controllo della riproduzione. Apri QuickTime Player 7 e scegli Aiuto > Aiuto QuickTime Player.
  • La pagina di QuickTime del sito del supporto Apple include collegamenti ai manuali di QuickTime, articoli di supporto, aggiornamenti software e molto altro ancora. Puoi anche cercare informazioni in tutto il sito web.
  • Partecipa alle conversazioni nelle community del supporto Apple, dove puoi trovare e condividere soluzioni per QuickTime con utenti Apple di tutto il mondo.
  • Il Manuale utente di QuickTime 7 include informazioni su QuickTime Player 7 e sulle funzioni di riproduzione, modifica e creazione che vengono sbloccate con una chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro.

Ulteriori informazioni

QuickTime 7 per Windows non è più supportato da Apple. Le nuove versioni di Windows dal 2009 includono il supporto per i formati multimediali chiave, come H.264 e AAC, introdotti da QuickTime 7. Tutti gli attuali browser web per Windows supportano il video senza la necessità di plugin browser. Se non necessiti più di QuickTime 7 sul tuo PC, segui le istruzioni su come disinstallare QuickTime 7 per Windows.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.