Come disinstallare QuickTime 7 per Windows

Se non necessiti più di QuickTime 7, ecco come rimuoverlo dal tuo PC.

Prima di disinstallare

Se stai utilizzando una chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro, è consigliabile salvare la chiave prima di disinstallare QuickTime 7. Si trova nel pannello Registra delle preferenze di QuickTime Player (Modifica > Preferenze).

Se non sai con certezza se eventuali programmi richiedano QuickTime, contatta lo sviluppatore del programma. I più recenti programmi per Windows relativi ai contenuti multimediali, incluso iTunes 10.5 o versioni successive, non utilizzano più QuickTime per riprodurre i formati multimediali moderni. Questi programmi riproducono i contenuti multimediali direttamente o utilizzando i supporti multimediali integrati in Windows.

La disinstallazione di QuickTime 7 comporta inoltre la rimozione del plugin web QuickTime 7 legacy, se presente. I siti web utilizzano sempre più spesso lo standard web HTML5, in grado di offrire un'esperienza di riproduzione video migliore su un'ampia gamma di browser e dispositivi, senza software o plugin aggiuntivi. La rimozione di plugin legacy del browser incrementa la sicurezza del tuo PC.

Come disinstallare

Disinstalla QuickTime 7 dal Pannello di controllo, come faresti per qualsiasi altro programma sul tuo PC. Seguendo le istruzioni di Microsoft per la disinstallazione dei programmi, seleziona QuickTime 7 come programma da disinstallare.

Oppure usa Windows Search per trovare "Disinstalla QuickTime" e avvia la procedura in questo modo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.