Aggiornare il firmware del tuo prodotto Beats

Mantieni aggiornati gli altoparlanti, gli auricolari e le cuffie wireless Beats con il firmware più recente.

Aggiornare gli auricolari e le cuffie wireless Beats

Se hai abbinato gli auricolari o le cuffie wireless Beats con il tuo iPhone, iPad o iPod touch, il tuo prodotto Beats si aggiornerà automaticamente. Controlla di avere la versione più recente di iOS o iPadOS e uno di questi prodotti Beats:

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex

Se hai abbinato il tuo prodotto Beats con un dispositivo Android, scarica l'app Beats per Android dal Google Play Store per aggiornare il firmware.

Aggiornare Beats Pill+

Se hai abbinato Beats Pill+ con il tuo iPhone, iPad o iPod touch, controlla di avere la versione più recente di iOS o iPadOS. Quindi, scarica l'app Beats Pill+ e segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il firmware.

Se hai un dispositivo Android, scarica l'app Beats per Android dal Google Play Store per aggiornare il firmware.

Aggiornare Beats Solo2 Wireless, Beats Studio Wireless, Powerbeats2 Wireless o Beats Pill 2.0

Scarica Beats Updater e collega il tuo prodotto Beats direttamente alla porta USB del tuo computer. Usa un cavo da micro USB a USB che supporti il trasferimento dati.

Se Beats Updater non rileva il dispositivo oppure non completa l’aggiornamento:

• Controlla che il cavo USB sia collegato saldamente al computer e alle cuffie, agli auricolari o agli altoparlanti Beats.
  • Usa un'altra porta USB, non un hub USB, sul tuo computer.
  • Spegni e riaccendi il prodotto Beats.
  • Reimposta il prodotto Beats.
  • Riavvia il computer.
  • Scollega il cavo USB del prodotto Beats dal computer, quindi ricollegalo.

Ulteriori informazioni

Beats Updater è stato ufficialmente ritirato: non saranno disponibili nuove versioni. Se desideri rimuoverlo dal tuo Mac, scopri come eliminare Beats Updater.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.