Informazioni su Beats Updater

Mantieni aggiornati gli altoparlanti, gli auricolari e le cuffie wireless Beats con il firmware più recente.

Beats Updater è stato ufficialmente ritirato: non saranno disponibili nuove versioni. Se desideri rimuoverlo dal tuo Mac, scopri come eliminare Beats Updater.

Aggiornare gli auricolari o le cuffie wireless Beats

Se hai abbinato gli auricolari o le cuffie wireless Beats al tuo iPhone, iPad o iPod touch, il tuo prodotto Beats si aggiornerà automaticamente. Controlla di avere la versione più recente di iOS o iPadOS e uno di questi prodotti Beats:

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex
  • Beats Studio Buds
  • Beats Fit Pro

Se hai abbinato il tuo prodotto Beats a un dispositivo Android, scarica l'app Beats per Android per aggiornare il firmware.

Scopri come usare l'app Beats per Android.

Aggiornare Beats Pill+

Se hai abbinato un altoparlante Beats Pill+ al tuo iPhone, iPad o iPod touch, controlla di avere la versione più recente di iOS o iPadOS, poi scarica l'app Beats Pill+ e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiornare il firmware.

Se hai un dispositivo Android, scarica l'app Beats per Android dal Google Play Store per aggiornare il firmware.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.