Se Apple TV non si accende

Scopri cosa fare se Apple TV non si accende, non visualizza le immagini o se l'indicatore di stato lampeggia.

Se Apple TV non funziona come previsto, controlla l'indicatore di stato sulla parte anteriore di Apple TV nell'angolo in basso a destra. Poi segui la procedura indicata sotto la descrizione dell'indicatore di stato corrispondente.

Se l'indicatore di stato è spento

Se l'indicatore di stato di Apple TV è spento, segui questa procedura. Dopo ciascun passaggio, verifica se l'indicatore di stato si accende.

1. Premi Menu o App Apple TV/Home  su Siri Remote, assicurandoti che sia carico, per attivare Apple TV
  2. Scollega il cavo di alimentazione dall'Apple TV, attendi 30 secondi, quindi collega di nuovo il cavo.
  3. Prova a usare una presa di alimentazione diversa. Se Apple TV è collegata a una presa multipla, verifica che questa sia accesa.

Se l'indicatore di stato continua a non accendersi, contatta il supporto Apple

Se l'indicatore di stato è acceso, ma non vedi le immagini

Se l'indicatore di stato è acceso ma non vedi le immagini, segui questa procedura. Dopo ciascun passaggio, verifica se le immagini sono visualizzate sullo schermo.

1. Scollega entrambe le estremità del cavo HDMI, poi ricollegale saldamente.
  2. Spegni il televisore e scollega l'Apple TV dall'alimentazione. Poi ricollega l'Apple TV e accendi il televisore.
  3. Nel menu del televisore, accertati di selezionare l'ingresso HDMI corrispondente alla porta HDMI connessa all'Apple TV.

Se ancora non vedi le immagini, contatta il supporto Apple

Se l'indicatore di stato lampeggia

Se non vedi le immagini e l'indicatore di stato lampeggia per più di tre minuti, ripristina Apple TV alle impostazioni di fabbrica.

Se vedi il logo Apple e poi una schermata nera

Se vedi il logo Apple e poi una schermata nera, tieni premuti Menu e Volume - per 5 secondi, poi rilasciali. Apple TV passerà a una nuova risoluzione ogni 20 secondi. Seleziona OK per scegliere una risoluzione o Annulla per uscire.

Serve ancora aiuto?

• Prova una porta HDMI diversa sul televisore, iniziando da HDMI 1 o Input 1.
  • Usa un cavo HDMI diverso per verificare che non sia il cavo a causare il problema.
  • Se stai usando un ricevitore o un interruttore HDMI, uno di questi potrebbe essere il problema. Collega Apple TV direttamente al televisore invece di utilizzare il ricevitore o l'interruttore HDMI. Se ora vedi la schermata Home di Apple TV, collega il ricevitore o l'interruttore HDMI uno alla volta. Dopo aver collegato ciascun dispositivo, controlla se viene ancora visualizzata la schermata Home sul televisore.

Se ancora non riesci a vedere le immagini o sentire l'audio oppure se appare solo il logo Apple, contatta il supporto Apple.

Ulteriori informazioni

Ti serve aiuto per un problema diverso? Cerca di seguito il tuo problema per trovare informazioni utili:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.