Se l'Apple TV non si accende

Scopri cosa fare se l'Apple TV non si accende, non mostra immagini o non riproduce l'audio.

Segui questa procedura per verificare la connessione HDMI tra l'Apple TV e il televisore. Se ti serve ancora aiuto, scopri cosa fare.

Controllare il cavo di alimentazione

Assicurati che l'Apple TV sia collegata all'alimentazione e che l'indicatore di stato sia acceso. Se non vedi l'indicatore di stato, ecco cosa puoi fare. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto.

• Premi Menu o l'app/home di Apple TV su Siri Remote per provare a riattivare l'Apple TV.
  • Scollega il cavo di alimentazione dall'Apple TV, attendi 30 secondi, quindi collega di nuovo il cavo.
  • Prova a usare una presa di alimentazione diversa.
  • Se l'Apple TV è collegata a una presa multipla, assicurati che questa sia accesa.

Controllare il cavo HDMI

Se l'indicatore di stato dell'Apple TV è acceso, ma non vedi le immagini o non senti l'audio, assicurati che il cavo HDMI sia collegato in modo corretto all'Apple TV e a qualsiasi televisore, ricevitore o switch HDMI connesso.

Se questi problemi si verificano sull'Apple TV 4K, scopri cosa fare.

Controllare le impostazioni del televisore o del ricevitore

Assicurati che il televisore e il ricevitore siano accesi. Se il televisore o ricevitore dispone di più porte HDMI, può essere necessario passare all'entrata HDMI del televisore o al ricevitore a cui l'Apple TV è collegata. Puoi anche provare a usare una porta o un cavo HDMI differente.

Provare a passare a un'altra modalità di visualizzazione

Se lo schermo è nero o se visualizzi brevemente il logo Apple prima di tornare allo schermo nero, prova a usare il telecomando per cambiare la risoluzione video:

• Su Apple TV 4K o Apple TV HD, tieni premuti Menu e Volume giù per 5 secondi, quindi rilasciali. L'Apple TV passerà a una nuova risoluzione ogni 20 secondi. Seleziona OK per scegliere una risoluzione o Annulla per uscire.
  • Nel caso di Apple TV (2a o 3a generazione), tieni premuti Menu e Volume su per 5 secondi. L'Apple TV passerà a una nuova risoluzione ogni 20 secondi. Seleziona OK per scegliere una risoluzione o Annulla per uscire.

Serve ancora aiuto?

Se ancora non riesci a vedere immagini o sentire l'audio del televisore, significa che potrebbe esserci un problema con il cavo HDMI o la connessione al televisore o ricevitore. Prova a seguire questa procedura. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto.

1. Prova una porta HDMI diversa sul televisore.
  2. Connetti l'Apple TV direttamente al televisore con un cavo HDMI differente. Non connetterla a uno switch o a un ricevitore e prova a usare HDMI 1 o Input 1 sul televisore.
  3. Se l'Apple TV è connessa direttamente al televisore e visualizzi la schermata Home di Apple TV, prova a connettere altri dispositivi, ad esempio un ricevitore o uno switch HDMI, uno alla volta.
  4. Dopo aver connesso ciascun dispositivo, controlla se viene ancora visualizzata la schermata Home sul televisore.

Scopri come configurare l'Apple TV 4K per la migliore esperienza possibile con 4K, HDR o Dolby Vision.

Se ancora non riesci a vedere le immagini o sentire l'audio o se appare solo il logo Apple, contatta il supporto Apple.

Ulteriori informazioni

Ti serve aiuto per un problema diverso? Cerca di seguito il tuo problema per trovare informazioni utili:

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.