Se Apple TV non si accende

Scopri cosa fare se la tua Apple TV non si accende, non mostra immagini o non riproduce l'audio.

Segui questa procedura per verificare la connessione HDMI tra l'Apple TV e il televisore. Se ti serve ancora aiuto, scopri cosa fare.

Controlla il cavo di alimentazione

Assicurati che l'Apple TV sia collegata all'alimentazione e che l'indicatore di stato sia acceso. Se non vedi l'indicatore di stato, ecco cosa puoi fare. Dopo ciascun passaggio controlla se hai ancora bisogno di aiuto.

• Prova a usare il telecomando per riattivare l'Apple TV.
  • Scollega il cavo di alimentazione dalla tua Apple TV, attendi 30 secondi, quindi collega di nuovo il cavo.
  • Prova a usare una presa di alimentazione diversa.
  • Se l'Apple TV è collegata a una presa multipla, assicurati che questa sia accesa.

Controlla il cavo HDMI

Se l'indicatore di stato dell'Apple TV è acceso ma non vedi le immagini o non senti l'audio, assicurati che il cavo HDMI sia collegato in modo corretto alla tua Apple TV e a qualsiasi televisore, ricevitore o interruttore HDMI connesso.

Se questi problemi si verificano sulla tua Apple TV 4K, scopri cosa fare.

Controlla le impostazioni del televisore o del ricevitore

Assicurati che il televisore e il ricevitore siano accesi. Se il tuo televisore o ricevitore dispone di molteplici porte HDMI, può essere necessario passare all'entrata HDMI del televisore o ricevitore a cui la tua Apple TV è collegata. Puoi anche provare a usare una porta HDMI o un cavo HCMI diversi.

Prova a passare a un'altra modalità di visualizzazione

Se vedi uno schermo nero o se visualizzi brevemente il logo Apple prima di tornare allo schermo nero, prova a usare il telecomando per cambiare la risoluzione video:

• Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), tieni premuti Menu e Volume per 5 secondi, quindi rilasciali. L'Apple TV passerà a una nuova risoluzione ogni 20 secondi. Seleziona OK per scegliere una risoluzione o Annulla per uscire.
  • Per Apple TV (2a o 3a generazione): tieni premuti Menu e Su per cinque secondi. L'Apple TV passerà a una nuova risoluzione ogni 20 secondi. Seleziona OK per scegliere una risoluzione o Annulla per uscire.

Serve ancora aiuto?

Se ancora non riesci a vedere immagini o sentire l'audio del televisore, significa che potrebbe esserci un problema con il cavo HDMI o con la connessione al tuo televisore o ricevitore. Prova a seguire questa procedura. Dopo ciascun passaggio controlla se hai ancora bisogno di aiuto.

1. Prova una porta HDMI diversa sul televisore.
  2. Connetti la tua Apple TV direttamente al televisore con un cavo HDMI differente. Non connetterla a un interruttore o a un ricevitore e prova a usare HDMI 1 o Input 1 sul televisore.
  3. Se la tua Apple TV è connessa direttamente al televisore e visualizzi la schermata Home di Apple TV, prova a connettere altri dispositivi, ad esempio un ricevitore o un interruttore HDMI, uno alla volta.
  4. Dopo aver connesso ciascun dispositivo, accertati che puoi ancora visualizzare la schermata Home sul televisore.

Scopri come configurare l'Apple TV 4K per la migliore esperienza possibile con 4K, HDR o Dolby Vision.

Se ancora non riesci a vedere le immagini o sentire l'audio o se appare solo il logo Apple, contatta il supporto Apple.

Ulteriore assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.