Se Apple TV non si accende

Scopri cosa fare se Apple TV non si accende, non visualizza immagini o se l'indicatore di stato lampeggia.

Prova a seguire questa procedura

Dopo ogni passaggio, verifica se il problema è stato risolto.

1. Scollega entrambe le estremità del cavo HDMI, poi ricollegale saldamente. In alternativa, prova a usare un cavo HDMI diverso per verificare che non sia il cavo a causare il problema. Poi, nel menu del televisore, accertati di selezionare l'ingresso HDMI corrispondente alla porta HDMI connessa all'Apple TV.
  2. Scollega il televisore e l'Apple TV dall'alimentazione, poi ricollegali.
  3. Prova a ripristinare Apple TV.

Serve ancora aiuto?

• Prova una porta HDMI diversa sul televisore, iniziando da HDMI 1 o Input 1.
  • Se vedi il logo Apple e poi una schermata nera, tieni premuti Menu e Volume per 6 secondi, poi rilasciali. Apple TV passerà a una nuova risoluzione ogni 20 secondi. Seleziona OK per scegliere una risoluzione o Annulla per uscire.
  • Se stai usando un ricevitore o uno switch HDMI, uno di questi potrebbe essere il problema. Collega Apple TV direttamente al televisore invece di utilizzare il ricevitore o lo switch HDMI. Se ora vedi la schermata Home di Apple TV, collega il ricevitore o lo switch HDMI uno alla volta. Dopo aver collegato tutti i dispositivi, controlla se viene ancora visualizzata la schermata Home sul televisore.

Se ancora non riesci a vedere le immagini o sentire l'audio oppure se appare solo il logo Apple, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.