Configurare e usare le Beats Solo 4

Scopri come ricaricare, abbinare, usare e reimpostare le cuffie Beats Solo 4.

Accendere e caricare le Beats Solo 4

Per accendere le Beats Solo 4, tieni premuto il pulsante di accensione sul padiglione sinistro per 1 secondo.

pulsante di accensione sulle Beats Solo 4

Caricare le Beats Solo 4

Per caricare le Beats Solo 4, collegale a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo USB-C in dotazione. Durante la ricarica delle Beats Solo 4, la spia sul padiglione destro lampeggia di rosso. Quando le cuffie hanno almeno il 95% di carica, la luce diventa bianca.

Le Beats Solo 4 offrono fino a 50 ore di riproduzione con una ricarica di circa 2 ore e 15 minuti.1 E con Fast Fuel, le Beats Studio 4 offrono fino a 5 ore di riproduzione con una ricarica di 10 minuti.

Abbinare le Beats Solo 4

Se accendi le cuffie e l'indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, le cuffie sono già abbinate a un dispositivo. In tal caso, segui questi passaggi per la connessione delle cuffie a un altro dispositivo.

Abbinare le tue Beats Solo 4 a un iPhone o iPad

1. Con il Bluetooth abilitato sul tuo iPhone o iPad, premi il pulsante di accensione sulle Beats Studio 4 per 3 secondi.

2. Tieni le Beats Studio 4 a una distanza massima di 5 cm dal tuo iPhone o iPad sbloccato e segui le istruzioni visualizzate sul tuo iPhone o iPad.

Abbinare le Beats Solo 4 a un Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo

1. Con il Bluetooth abilitato sul tuo Mac o su un altro dispositivo, premi il pulsante di accensione sul padiglione sinistro finché la spia non lampeggia di bianco.

2. Seleziona le Beats Studio 4 nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

Scopri come abbinare le cuffie usando l'app Beats per Android.

Usare le Beats Solo 4

Scopri come ascoltare la musica, regolare il volume, usare Siri e rispondere alle chiamate.

Ascoltare la musica

Per riprodurre musica, usa il pulsante “b” sul padiglione sinistro.

• Per mettere in pausa o riprodurre un brano, premi una sola volta.

• Per saltare il brano e passare al successivo, premi due volte. Per riprodurre il brano precedente, premi tre volte.

• Per mandare avanti velocemente un brano, premi due volte, tenendo premuto la seconda volta. Per mandare indietro velocemente un brano, premi tre volte, tenendo premuto la terza volta.

pulsanti di controllo della musica sulle Beats Solo 4

Regolare il volume

Per controllare il volume di riproduzione, usa i pulsanti del volume sul padiglione sinistro. Per controllare il volume della chiamata, usa i controlli del volume sul tuo telefono.

• Premi e rilascia il pulsante di aumento del volume oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.

• Premi e rilascia il pulsante di riduzione del volume oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

pulsanti del volume sulle Beats Solo 4

Rispondere alle chiamate

Per rispondere alle chiamate, usa il pulsante “b” sul padiglione sinistro.

• Per rispondere o terminare una chiamata, premi una volta.

• Per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa, premi una volta. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.

• Per rifiutare una chiamata in arrivo, premi due volte.

pulsanti per le chiamate sulle Beats Solo 4

Chiedere a Siri

Se hai già configurato Siri sul tuo iPhone, questa funzionalità è pronta per essere utilizzata con le Beats Solo 4.2 Se non hai configurato Siri, viene avviata la procedura guidata di configurazione.

Per attivare Siri, puoi dire “Ehi Siri” o “Siri” o tenere premuto il pulsante “b” sul padiglione sinistro. Quando viene riprodotto un segnale acustico, pronuncia il comando desiderato. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Reimpostare le Beats Solo 4

Se le tue Beats Solo 4 hanno problemi con l'audio, il Bluetooth o la ricarica, prova a reimpostarle.

Spegnere le Beats Solo 4

Per spegnere le Beats Solo 4, tieni premuto il pulsante di accensione per 1 secondo.

1. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

2. La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese o area geografica. Scopri quali funzionalità di Siri sono supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica.