Se il dispositivo iOS o iPadOS si riavvia oppure mostra inaspettatamente il logo Apple o un'icona di attesa

Scopri cosa fare se il tuo iPhone, iPad o iPod touch si riavvia o si spegne inaspettatamente oppure mostra il logo Apple o un'icona di attesa.

Verifica il software

Assicurati che sul dispositivo sia installata la versione più recente di iOS o iPadOS e che le app siano aggiornate. Se il problema persiste dopo aver aggiornato il software e le app, verifica l'hardware.

Verifica l'hardware

Su iPhone 6 o modelli successivi, controlla lo stato della batteria in Impostazioni > Batteria > Stato e carica della batteria.

Se la batteria non ha bisogno di assistenza e il tuo iPhone, iPad o iPod touch continua a riavviarsi o spegnersi frequentemente, contatta il supporto Apple.

Se le tue app si chiudono inaspettatamente, scopri cosa fare.

Se il dispositivo ha lo schermo bloccato, non risponde o si blocca all'accensione, scopri cosa fare per iPhone, iPad o iPod touch.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.