Scarica - Aggiornamento macOS High Sierra 10.13.4

Requisiti di sistema: macOS 10.13.3

Dimensione documento: 2,38 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS High Sierra.

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.4 migliora la stabilità, le prestazioni e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto per le conversazioni in chat con le aziende in Messaggi negli Stati Uniti.

• Aggiunge il supporto per i processori grafici esterni (eGPU).

• Risolve i problemi di danneggiamento grafico che interessano alcune app su iMac Pro.

• Consente di passare al pannello aperto all'estrema destra utilizzando Comando-9 in Safari.

• Consente di ordinare i preferiti di Safari per nome o URL facendovi clic mentre si tiene premuto il tasto Ctrl e scegliendo Ordina per.

• Risolve un problema che potrebbe impedire la visualizzazione delle anteprime dei link web in Messaggi.

• Aiuta a proteggere la privacy mediante il riempimento automatico dei nomi utenti e delle password solo dopo la relativa selezione in un campo di un modulo web in Safari.

• Visualizza avvisi nel campo Ricerca Smart di Safari quando si interagisce con password o moduli di carte di credito su pagine web non codificate.

• Visualizza icone e link correlati alla privacy per spiegare in che modo i dati verranno utilizzati e protetti quando le funzioni di Apple chiedono di utilizzare informazioni personali.

Contenuti per le aziende:

• Non disabilità più il caricamento delle estensioni del kernel approvato dall'utente sui dispositivi registrati con MDM. Per i dispositivi con registrazione avviata da DEP o MDM approvata dall'utente, gli amministratori possono usare il payload Kernel Extension Policy.

• Migliora i risultati della ricerca Spotlight per i file archiviati su installazioni di rete.

• Valuta correttamente gli ACL sui punti di condivisione SMB.

• Aggiunge il flag --eraseinstall al comando startosinstall nell'app del programma di installazione macOS in Contents/Resources/startosinstall. Usa questo flag per inizializzare e installare macOS su un disco. Per maggiori dettagli, esegui startosinstall con il flag --usage.

• Aggiorna la Utility System Image per consentire la creazione di immagini NetInstall che inizializzano e installano macOS su un determinato volume di destinazione.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ricevere questo aggiornamento di macOS.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어