Scarica - QuickTime 7.7.9 per Windows

Requisiti di sistema:

• Windows Vista o Windows 7

• Un PC con processore Intel o AMD a 1 GHz o superiore

• Almeno 512 MB di RAM

Dimensione documento: 41,9 MB

Scarica

Importante: QuickTime 7 per Windows non è più supportato da Apple. Le nuove versioni di Windows dal 2009 includono il supporto per i formati multimediali chiave, come H.264 e AAC, introdotti da QuickTime 7. Tutti gli attuali browser web per Windows supportano il video senza la necessità di plugin browser. Se non ti serve più QuickTime 7 sul tuo PC, segui le istruzioni per disinstallare QuickTime 7 per Windows.

Novità di QuickTime 7.7.9

QuickTime 7.7.9 contiene aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti QuickTime 7 di Windows. Per ottenere informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito web: http://support.apple.com/it-it/HT201222.

Il plugin browser web di QuickTime non è più installato di default ed è rimosso se hai una precedente versione di QuickTime sul tuo PC. Se hai ancora bisogno di questo plugin legacy, puoi aggiungerlo di nuovo tramite la nuova opzione di configurazione personalizzata del programma di installazione.

QuickTime 7 è compatibile con Windows Vista o Windows 7. Se installato su altre versioni di Windows, potrebbe non offrire le funzionalità complete.

Avviso per gli utenti di QuickTime 6 Pro

L'installazione di QuickTime 7 o versioni successive disattiverà la funzionalità QuickTime Pro nelle versioni precedenti di QuickTime, come QuickTime 6. Se usi QuickTime 6 Pro, consulta questo articolo: http://support.apple.com/it-it/HT201691#compatibility prima di procedere con questa installazione.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어