Informazioni sulle chiavi di registrazione di QuickTime 7 Pro

Le chiavi di registrazione di QuickTime 7 Pro consentivano di sbloccare funzioni aggiuntive in QuickTime 7.

Le chiavi di registrazione (o codici di registrazione) di QuickTime 7 Pro sbloccavano le funzioni di modifica, conversione ed esportazione in QuickTime 7. Una chiave è composta da cinque gruppi di quattro caratteri (esclusa la lettera O) separati da trattini. La si riceveva via email dopo averla acquistata nell'Apple Online Store.

Le chiavi di registrazione di QuickTime 7 Pro sono valide solo per QuickTime 7,

e non per le versioni precedenti o successive di QuickTime.

Come usare una chiave di registrazione

Segui la procedura specifica per Mac o Windows riportata di seguito. Le chiavi di registrazione di QuickTime 7 Pro per Mac richiedono Mac OS X. Le chiavi di registrazione di QuickTime 7 Pro per Windows richiedono Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard 10.6 o versioni successive

Una versione successiva di QuickTime (QuickTime X) è già installata sul Mac. Segui questi passaggi solo se usi flussi di lavoro o tipi di contenuti multimediali meno recenti, che non sono supportati da QuickTime X.

1. Installa QuickTime Player 7.

2. Apri QuickTime Player 7 dalla cartella Utility all'interno della cartella Applicazioni.

3. Scegli QuickTime Player 7 > Registrazione dalla barra dei menu di QuickTime.

4. Inserisci il tuo nome e la chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro esattamente come sono riportati nell'email che hai ricevuto dall'Apple Online Store. Quindi premi il tasto Tabulatore sulla tastiera. La registrazione è completa quando il logo QuickTime cambia in quello di QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard 10.5 o versioni precedenti

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su QuickTime.

2. Fai clic sul pulsante Registra.

3. Inserisci il tuo nome e la chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro esattamente come sono riportati nell'email che hai ricevuto dall'Apple Online Store. Quindi premi il tasto Tabulatore sulla tastiera. La registrazione è completa quando il logo QuickTime cambia in quello di QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Installa QuickTime 7 per Windows.

2. Fai clic sul menu Start e scegli QuickTime Player oppure fai doppio clic sul collegamento di QuickTime Player sul desktop.

3. Scegli Modifica > Preferenze dalla barra dei menu di QuickTime Player.

4. Fai clic su Registra.

5. Inserisci il tuo nome e la chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro esattamente come sono riportati nell'email che hai ricevuto dall'Apple Online Store, quindi fai clic su Applica. La registrazione è completa quando "QuickTime 7 Pro" compare sotto la chiave di registrazione.

Recupero di una chiave di registrazione persa

Se hai smarrito la chiave di registrazione, cercala nei messaggi email, nelle preferenze o nella cronologia degli ordini dell'Apple Online Store:

• Se hai acquistato una chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro presso l'Apple Online Store, hai ricevuto la chiave tramite email come parte della conferma dell'ordine. Cerca "QuickTime Pro" nell'email.

• Se la chiave è attualmente in uso sul computer, puoi trovarla nelle preferenze di QuickTime Player 7 o QuickTime, come descritto sopra.

• Se hai acquistato la chiave presso l'Apple Online Store, dovresti poterla trovare nella cronologia dei tuoi ordini. Vai alla pagina del tuo account nell'Apple Online Store, quindi fai clic sul link per visualizzare la cronologia dei tuoi ordini. Accedi con l'ID Apple usato per l'acquisto della chiave. Se la chiave non è presente nella cronologia degli ordini, puoi contattare l'Apple Online Store utilizzando le informazioni di contatto presenti nella pagina della cronologia degli ordini. Sebbene Apple non tenga traccia dei tuoi acquisti all'infinito, un rappresentante dello Store potrebbe riuscire a trovare la chiave tra i tuoi ordini precedenti.

Compatibilità con versioni precedenti o successive di QuickTime

Poiché QuickTime 7 include tecnologie soggette a royalty, le relative funzioni Pro richiedono una chiave di registrazione apposita per QuickTime 7.

• QuickTime X non richiede una chiave di registrazione. QuickTime X è la versione moderna della tecnologia QuickTime che è stata integrata in OS X a partire da Snow Leopard. Include QuickTime Player (versione 10). Se usi flussi di lavoro o tipi di contenuti multimediali meno recenti, che non sono supportati da QuickTime X, puoi installare QuickTime Player 7 e usare la chiave di registrazione di QuickTime 7 Pro con tale versione.

• Le chiavi di registrazione di QuickTime 6 Pro non funzionano con QuickTime 7.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.