Disattivare Dov'è su iPhone o su altri dispositivi

Dov'è può aiutarti a recuperare un dispositivo smarrito o rubato. Se ti stai preparando a vendere, permutare o cedere il tuo dispositivo, assicurati di disattivare Dov'è.

Come disattivare Dov'è su iPhone o iPad

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome > Dov'è.

3. Tocca l'impostazione Dov'è [dispositivo], quindi tocca per disattivarla.

4. Inserisci la password del tuo ID Apple.

5. Tocca Disattiva.

Per rimuovere il tuo Apple Watch da Dov'è, annulla l'abbinamento dal tuo iPhone.

Come disattivare Dov'è su Mac

1. Scegli il menu Apple  > Impostazioni di sistema. Nelle versioni precedenti di macOS, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema.

2. Fai clic sul tuo nome (o sul tuo ID Apple), quindi fai clic su iCloud.

3. In App che utilizzano iCloud, fai clic su Mostra tutte, quindi su Dov'è. Nelle versioni precedenti di macOS, scorri verso il basso e fai clic su Dov'è.

4. Fai clic su Disattiva.

Cosa succede quando disattivi Dov'è

Se hai bisogno di trovare un dispositivo smarrito o rubato, Dov'è può aiutarti a riaverlo. Puoi trovare il dispositivo su una mappa, riprodurre un suono per ritrovarlo e altro ancora. Dov'è include anche il blocco di attivazione, una funzione progettata per impedire ad altre persone di usare il tuo dispositivo.

Scopri di più su Blocco di attivazione su iPhone o iPad, Blocco di attivazione su Apple Watch e Blocco di attivazione su Mac.

Quando disattivi Dov'è, perdi queste funzionalità e recuperare il tuo dispositivo può risultare più difficile.

Se vuoi vendere, cedere o permutare il tuo dispositivo, o devi inviarlo in assistenza, devi disattivare Dov'è.

Se elimini l'app Dov'è, la tua posizione continua a essere condivisa. Le persone con cui hai condiviso la tua posizione in precedenza possono ancora visualizzarla. Se vuoi interrompere la condivisione della tua posizione, reinstalla l'app Dov'è e interrompi la condivisione della tua posizione.