iMac (24 pollici, 2023): antenna Wi-Fi

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm) (923-02995)

• Strumento per antenna

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Kit di cunei per l’assistenza (076-00507)

• Cacciavite dinamometrico (celeste, 0,75 kgf-cm) (923-08085)

• Punta Torx Plus 3IP da 25 mm (923-07593)

• Punta Torx Plus 3IP a mezza luna (923-08468)

Consulta l’elenco completo degli strumenti necessari per tutte le riparazioni.

Rimozione

1. Posiziona la scocca con la scheda logica rivolta verso l'alto.

2. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm e la punta 3IP da 25 mm per rimuovere le tre viti 3IP (923-05574) dall’antenna Wi-Fi.

3. Usa il cacciavite dinamometrico celeste e la punta a mezzaluna 3IP per rimuovere le tre viti 3IP dalle clip di messa a terra dell’antenna sulla scheda logica.

• 923-05174 (1)

• 923-05173 (2)

4. Usa lo strumento per antenna per sollevare l’estremità del cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi dal connettore sulla scheda logica.

5. Usa la bacchetta nera per staccare delicatamente il nastro del cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi dalla scocca nelle aree mostrate.

6. Solleva il cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi per estrarlo dal canale nell’altoparlante.

7. Rimuovi l’antenna Wi-Fi dalla scocca.

• Nota: potrebbe essere necessario staccare l’adesivo tra il cavo flessibile del microfono e la scocca per rimuovere il cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi.

Riassemblaggio

1. Fai passare il cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi, come mostrato.

• Importante: il cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi deve passare sotto il cavo flessibile eDP (embedded DisplayPort), il cavo flessibile del microfono, il cavo flessibile della retroilluminazione dello schermo e il cavo flessibile della scheda audio e del tasto di accensione, come mostrato.

2. Usa l’estremità piatta dello strumento per antenna per premere l’estremità del cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi sul connettore sulla scheda logica.

3. Usa il cacciavite dinamometrico celeste e la punta a mezzaluna 3IP per reinserire le tre viti 3IP nelle clip di messa a terra dell’antenna sulla scheda logica.

• 923-05174 (1)

• 923-05173 (2)

4. Premi su tutta la lunghezza del nastro del cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi per farlo aderire alla scocca nelle aree mostrate. Quindi usa l’estremità piatta della bacchetta nera per premere il nastro per farlo aderire alla scocca, come mostrato.

5. Imposta su 10 Ncm il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile da 10–34 Ncm. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 3IP da 25 mm per reinserire le tre viti 3IP (923-05574) nell’antenna Wi-Fi.

6. Fai passare il cavo coassiale dell’antenna Wi-Fi nel canale dell’altoparlante.

7. Premi il nastro sopra l’altoparlante per farlo aderire alla scocca.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: