iMac (24 pollici, 2023, due porte): scheda USB-C

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm) (923-02995)

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Kit di cunei per l’assistenza (076-00507)

• Punta Torx Plus 3IP da 25 mm (923-07593)

Consulta l’elenco completo degli strumenti necessari per tutte le riparazioni.

Rimozione

1. Posiziona la scocca con la scheda logica rivolta verso l'alto.

2. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm e la punta 3IP da per rimuovere le due viti 3IP (923-10013) dalla copertura del connettore della scheda USB-C.

3. Rimuovi la copertura del connettore della scheda USB-C e conservala per il riassemblaggio.

4. Usa la bacchetta nera per sollevare l’estremità del cavo flessibile della scheda USB-C ed estrarla dal connettore.

5. Stacca il nastro di pellicola in poliestere dalla scheda USB-C e conservarlo per il riassemblaggio.

•  Attenzione: assicurati di rimuovere solo il nastro di pellicola in poliestere. Non rimuovere il nastro collegato direttamente alla scheda USB-C.

6. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-05555) dalla scheda USB-C. Poi rimuovi la scheda USB-C dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Posiziona la scheda USB-C nella scocca e premila saldamente contro la scocca.

2. Imposta su 10 Ncm il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 3IP da per reinserire le due viti 3IP (923-05555) nella scheda USB-C.

3. Reinstalla il nastro di pellicola in poliestere sulle schede USB-C.

• Nota: se stai installando una scheda USB-C sostitutiva, utilizza il nastro di pellicola in poliestere sostitutivo in dotazione anziché quello esistente.

4. Premi l’estremità del cavo flessibile della scheda USB-C sul connettore.

5. Posiziona la copertura del connettore della scheda USB-C sull'estremità del cavo flessibile.

6. Imposta su 11,5 Ncm il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 3IP da per reinserire le due viti 3IP (923-10013) nella copertura del connettore della scheda USB-C.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: