iMac (24 pollici, 2023, quattro porte): schede USB-C

Prima di iniziare

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm) (923-02995)

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Kit di cunei per l’assistenza (076-00507)

• Punta Torx Plus 3IP da 25 mm (923-07593)

Consulta l’elenco completo degli strumenti necessari per tutte le riparazioni.

Rimozione

Nota: questa procedura mostra come rimuovere entrambe le schede USB-C. Tuttavia, puoi rimuovere una scheda USB-C alla volta.

1. Posiziona la scocca con la scheda logica rivolta verso l'alto.

2. Stacca il nastro di pellicola in poliestere dalle schede USB-C, partendo dal lato sinistro del nastro. Conserva il nastro di pellicola in poliestere per il riassemblaggio.

•  Attenzione: assicurati di staccare solo il nastro di pellicola in poliestere. Non rimuovere il nastro collegato direttamente a ciascuna scheda USB-C.

3. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm e la punta 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-05555) da ciascuna scheda USB-C.

4. Alza le schede USB-C per accedere alle coperture del connettore della scheda USB-C.

•  Attenzione: assicurati che le schede USB-C non tocchino la scheda dell'alimentatore.

5. Stacca il cavo dell'altoparlante dalla clip nella copertura del connettore della scheda USB-C di sinistra.

6. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm e la punta 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-05561) da ciascuna copertura.

7. Usa l’estremità piatta della bacchetta nera per sollevare l’estremità del cavo flessibile della scheda USB-C di destra ed estrarlo dal connettore sulla scheda dell’alimentatore. Rimuovi la scheda USB-C di destra dalla scocca.

• Nota: supporta la scheda USB-C di destra durante la disconnessione del cavo flessibile, in modo che non cada sulla scheda dell’alimentatore.

8. Usa l’estremità piatta della bacchetta nera per sollevare l’estremità del cavo flessibile della scheda USB-C di sinistra ed estrarlo dal connettore sulla scheda dell’alimentatore. Rimuovi la scheda USB-C di sinistra dalla scocca.

• Nota: supporta la scheda USB-C di sinistra durante la disconnessione del cavo flessibile, in modo che non cada sulla scheda dell’alimentatore.

Riassemblaggio

1. Posiziona la scheda USB-C di sinistra sul connettore. Quindi premi l’estremità del cavo flessibile della scheda USB-C di sinistra sul connettore sulla scheda dell’alimentatore.

• Attenzione: assicurati che la scheda USB-C non tocchi la scheda dell'alimentatore.

2. Posiziona la scheda USB-C di destra sul connettore. Quindi premi l’estremità del cavo flessibile della scheda USB-C di destra sul connettore sulla scheda dell’alimentatore.

•  Attenzione: assicurati che la scheda USB-C non tocchi la scheda dell'alimentatore.

3. Posiziona le coperture del connettore della scheda USB-C sui connettori.

• Importante: assicurati che la copertura del connettore della scheda USB-C con la clip per il cavo dell'altoparlante sia posizionata sopra il connettore USB-C di sinistra.

4. Imposta su 11,5 Ncm il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 3IP per reinserire le due viti 3IP (923-05561) in ciascuna copertura.

5. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per inserire il cavo dell'altoparlante nella clip nella copertura del connettore della scheda USB-C di sinistra.

6. Imposta su 10 Ncm il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 3IP per reinserire le due viti 3IP (923-05555) in ciascuna scheda USB-C.

7. Reinstalla il nastro di pellicola in poliestere sulle schede USB-C.

• Importante

• Se stai installando una scheda USB-C sostitutiva, utilizza il nastro di pellicola in poliestere sostitutivo in dotazione anziché quello esistente.

• Assicurati che il nastro in pellicola di poliestere sia allineato correttamente sulle schede USB-C e non copra nessuna parte dell'altoparlante destro.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: