iMac (24 pollici, 2023, quattro porte): batteria

Prima di iniziare

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Kit di cunei per l’assistenza (076-00507)

• Cacciavite dinamometrico (celeste, 0,75 kgf-cm) (923-08085)

• Punta Torx Plus 3IP a mezza luna (923-08468)

Consulta l’elenco completo degli strumenti necessari per tutte le riparazioni.

Importante

Questo modello richiede due batterie CR2016. Le batterie sostitutive possono essere acquistate dai rivenditori di dispositivi elettronici.

Rimozione

1. Posiziona la scocca con la scheda logica rivolta verso l'alto.

2. Posiziona l’estremità piatta della bacchetta nera sotto il cavo della scheda della batteria e vicino al connettore. Poi solleva l’estremità del cavo della scheda della batteria dal connettore.

3. Usa il cacciavite dinamometrico celeste e la punta a mezzaluna 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-09787) dalla copertura della batteria. Poi rimuovi la copertura della batteria.

4. Rimuovi la batteria dalla scocca.

Riassemblaggio

Avvertenza: installa solo una batteria CR2016. Esiste un rischio di esplosione nel caso di installazione errata della batteria o sostituzione della batteria con un tipo non corretto. Smaltisci le batterie usate in conformità alle leggi e alle normative ambientali locali.

1. Posiziona la scocca con la scheda logica rivolta verso l'alto.

2. Posiziona la batteria nella scheda della batteria con il lato positivo (+) verso l’alto.

3. Posiziona la copertura della batteria sopra la batteria.

4. Usa il cacciavite dinamometrico celeste e la punta a mezzaluna 3IP per reinserire le due viti 3IP (923-09787) nella copertura della batteria.

5. Premi l’estremità del cavo della scheda della batteria sul connettore.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: