Moduli crittografici 9.0 FIPS Apple per ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2)

Informazioni su due moduli crittografici: modulo Apple CoreCrypto 9.0 per ARM e modulo Apple CoreCrypto Kernel 9.0 per ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2).

I moduli crittografici (modulo CoreCrypto 9.0 Apple per ARM e modulo CoreCrypto Kernel 9.0 Apple per ARM) non richiedono alcuna installazione o configurazione in modalità FIPS per la conformità FIPS 140-2 sui dispositivi con iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2.

Per istruzioni complete sul corretto utilizzo dei moduli, consulta la Guida al ruolo di Crypto Officer per la conformità FIPS 140-2 per ARM per iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2 (PDF).

Altri sistemi operativi

Scopri di più su linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza per: