Certificazioni di sicurezza del prodotto per tvOS

In questo articolo sono riportati i riferimenti alle principali linee guida di sicurezza, convalide crittografiche e certificazioni del prodotto per le piattaforme tvOS.

Oltre ai certificati generali elencati qui, potrebbero essere stati emessi altri certificati per dimostrare la conformità ai requisiti di sicurezza specifici per alcuni mercati.

In caso di domande, contattaci all'indirizzo security-certifications@apple.com.

Nel contesto di queste certificazioni e convalide possono risultare utili i seguenti documenti:

Per informazioni sulle certificazioni pubbliche relative ai servizi internet Apple, consulta:

Per informazioni sulle certificazioni pubbliche relative alle applicazioni Apple, consulta:

Per informazioni sulle certificazioni pubbliche relative ai sistemi operativi Apple, consulta:

Per informazioni sulle certificazioni pubbliche relative all'hardware e ai componenti firmware associati, consulta:

Convalide dei moduli crittografici

Tutti i certificati Apple di convalida della conformità FIPS 140-2/-3 sono disponibili sul sito web del CMVP. Apple si impegna attivamente nella convalida dei moduli CoreCrypto User e CoreCrypto Kernel per ogni versione principale di un sistema operativo. La convalida della conformità può essere eseguita solo rispetto alla versione finale del modulo e viene formalmente inviata con la versione pubblica del sistema operativo.

Il CMVP conserva lo stato di convalida dei moduli crittografici in quattro elenchi separati a seconda dello stato attuale. Inizialmente i moduli possono essere disponibili nell'elenco Implementation Under Test List (Implementazione sottoposta a test), per poi essere trasferiti nell'elenco Modules in Process List (Moduli in corso di elaborazione). Una volta convalidati, compaiono nell'elenco dei moduli crittografici convalidati e dopo cinque anni vengono trasferiti nell'elenco “cronologico”.

Nel 2020 il CMVP adotta lo standard internazionale ISO/IEC 19790 come base per FIPS 140-3.

Per ulteriori informazioni sulle convalide FIPS 140-2/-3 consulta la guida Sicurezza delle piattaforme Apple.

Numero certificato CMVP Nome modulo Tipo modulo SL Data convalida Documenti
Attualmente, lo spazio utente, lo spazio kernel e il Secure Key Store (sepOS) di tvOS 13 sono sotto test. Consulta l'elenco Implementation Under Test List e l'elenco Modules in Process List.

tvOS 12

(compatibilità con Apple TV 4K)

3438 Modulo CoreCrypto Kernel 9.0 Apple per ARM SW 1 23-04-2019
3433 Modulo CoreCrypto User 9.0 Apple per ARM SW 2 11-04-2019
3523

Apple Secure Key Store Cryptographic Module 9.0

(sepOS)

HW 1 10-09-2019

tvOS 11

(compatibilità con Apple TV 4K)

3148 Modulo CoreCrypto User 8.0 Apple per ARM SW 1 09-03-2018

22-05-2018

06-07-2018
3147 Modulo CoreCrypto Kernel 8.0 Apple per ARM SW 1 09-03-2018

3223 Apple Secure Key Store Cryptographic Module 1.0

(sepOS)
HW 1 10-09-2019