Linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza del prodotto per tvOS

In questo articolo sono riportati i riferimenti alle principali linee guida di sicurezza, convalide crittografiche e certificazioni del prodotto per le piattaforme tvOS. In caso di domande, contattaci all'indirizzo security-certifications@apple.com.

Convalide dei moduli crittografici

Tutti i certificati Apple di convalida della conformità FIPS 140-2 sono disponibili nella pagina dei fornitori CMVP. Apple si impegna attivamente nella convalida dei moduli CoreCrypto e CoreCrypto Kernel per ogni versione principale di iOS. La convalida può essere eseguita solo rispetto alla versione finale del modulo e viene formalmente inviata con la versione pubblica del sistema operativo. CMVP ora conserva lo stato di convalida dei moduli crittografici in due elenchi separati, a seconda dello stato corrente. Inizialmente i moduli sono disponibili nell'elenco Implementation Under Test List (Implementazione sottoposta a test), poi vengono trasferiti nell'elenco Modules in Process List (Moduli in corso di elaborazione).

tvOS 12

Apple è impegnata attivamente nella convalida dei moduli CoreCrypto 9.0 utilizzati da tvOS 12 (in arrivo più avanti nel corso dell'anno).

Altri sistemi operativi

Scopri di più su linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza per: