MacBook Pro, iPad Pro, iPhone 12 Pro, Apple TV e Apple Watch.

Hardware

La sicurezza dei prodotti Apple ha inizio da fondamenta hardware sicure. Per questo motivo, i dispositivi Apple con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS dispongono di funzionalità di sicurezza integrate direttamente nei componenti fisici.

Ulteriori informazioni sulle certificazioni per l'hardware Apple

Icone che rappresentano i sistemi operativi per iPhone, iPod touch, Mac e iPad.

Sistemi operativi

Costruiti sulle fondamenta dell'hardware Apple, i sistemi operativi Apple sono progettati per sfruttare al massimo le sue funzionalità di sicurezza. Le certificazioni dei sistemi operativi includono il processo di avvio, gli aggiornamenti software e le operazioni in corso del sistema operativo.

Ulteriori informazioni sulle certificazioni per i sistemi operativi Apple

Icone di tre delle app offerte da Apple: Mail, Safari e Contatti.

Software

Le app in esecuzione sui sistemi operativi Apple possono usufruire delle funzionalità di sicurezza fornite dal dispositivo. Le certificazioni per il software garantiscono che le app Apple utilizzino correttamente le funzionalità di sicurezza disponibili sul dispositivo.

Ulteriori informazioni sulle certificazioni per il software

Icone di sei servizi Apple: Apple School Manager, Siri, iMessage, iCloud, FaceTime e Apple Business Manager.

Servizi

Apple mantiene certificazioni di sicurezza per molti dei servizi che offre per garantire agli utenti un alto livello di sicurezza. Le certificazioni coprono i controlli di sicurezza adottati nell'ambito dei data center e i controlli che fanno parte del ciclo di vita della sicurezza di tali servizi presso Apple.

Ulteriori informazioni sulle certificazioni per i servizi

Per sfogliare Centro per le certificazioni di sicurezza e la conformità, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina. Per scaricarlo in PDF, fai clic o tocca qui.