Linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza del prodotto per il firmware T2

In questo articolo sono riportati i riferimenti alle principali linee guida di sicurezza, convalide crittografiche e certificazioni del prodotto per il firmware T2. In caso di domande, contattaci all'indirizzo security-certifications@apple.com.

Convalide dei moduli crittografici

Tutti i certificati Apple di convalida della conformità FIPS 140-2 sono disponibili nella pagina dei fornitori CMVP. Apple si impegna attivamente nella convalida dei moduli CoreCrypto e CoreCrypto Kernel per ogni versione principale del firmware T2. La convalida può essere eseguita solo rispetto alla versione finale del modulo e viene formalmente inviata con la versione pubblica del sistema operativo. CMVP ora conserva lo stato di convalida dei moduli crittografici in due elenchi separati, a seconda dello stato corrente. Inizialmente i moduli sono disponibili nell'elenco di test in corso per implementazione, poi vengono trasferiti nell'elenco moduli in elaborazione.

Firmware T2 (2018)

Certificazioni dei sistemi operativi

Scopri di più su linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza per: