Informazioni sui contenuti di sicurezza dell'aggiornamento di sicurezza 2019-002 per macOS High Sierra e dell'aggiornamento di sicurezza 2019-002 per macOS Sierra

Assicurati di disporre dell'ultima build del software dell'aggiornamento di sicurezza 2019-002 per macOS High Sierra o macOS Sierra.

Installare la build più recente per la tua versione di macOS

L'aggiornamento di sicurezza 2019-002 per macOS High Sierra e macOS Sierra è stato aggiornato.

Se il tuo Mac esegue macOS High Sierra o macOS Sierra, aggiorna il Mac all'ultima build per la tua versione di macOS:

• Il numero di build più recente per la versione di macOS 10.13 High Sierra è 17G6030.

• Il numero di build più recente per la versione di macOS 10.12 High Sierra è 16G1918.

Queste build ripristinano alcune riparazioni di sicurezza che mancavano nella build precedente.

Scopri come trovare il numero della versione e il numero della build di macOS in uso nel Mac.

Scopri come aggiornare il software sul Mac.