Monitorare i cambiamenti notturni della temperatura del polso con Apple Watch

Apple Watch Series 8 o successivi e tutti i modelli di Apple Watch Ultra possono raccogliere dati sulla temperatura del polso mentre dormi per darti un'idea del tuo stato di benessere generale.

Informazioni sulla temperatura del polso

La temperatura del polso è una misura correlata alla temperatura del corpo che viene rilevata da Apple Watch durante il sonno. La temperatura corporea fluttua naturalmente e può variare ogni notte a causa della dieta e dell'esercizio fisico, del consumo di alcolici, dell'ambiente in cui si dorme o di fattori fisiologici come il ciclo mestruale e le malattie. Dopo circa 5 notti, l'Apple Watch determina la temperatura di base del polso e inizierà a rilevare eventuali cambiamenti notturni.

Se usi Monitoraggio Ciclo, la temperatura del polso può anche essere usata per fornire stime retrospettive dell'ovulazione e migliorare le previsioni sul ciclo.

Requisiti

• Apple Watch Series 8 o successivi o qualsiasi modello di Apple Watch Ultra.

• Sonno deve essere impostato con l'opzione Monitora il sonno con Apple Watch abilitata.

• La full immersion Sonno deve essere abilitata per almeno 4 ore a notte per circa 5 notti.

Visualizzare i dati sulla temperatura del polso

1. Sull'iPhone, apri l'app Salute.

2. Tocca Sfoglia e poi Misure corporee.

3. Tocca Temperatura polso.

Trend mensili della temperatura del polso su iPhone.

Mentre viene calcolato il tuo valore normale, nella parte superiore del grafico verrà visualizzato il messaggio “Più dati richiesti”. Sotto il grafico è riportato il numero di notti rimanenti prima che i dati relativi alla temperatura del polso siano mostrati sotto forma di variazioni rispetto al valore normale. Se passi a un nuovo Apple Watch, ci vorranno circa 5 notti per ristabilire la temperatura di base.

Come viene misurata la temperatura del polso

Apple Watch Series 8 o successivi e tutti i modelli di Apple Watch Ultra hanno due sensori di temperatura, uno sul cristallo posteriore, vicino alla pelle, e un altro appena sotto lo schermo. Mentre dormi, Apple Watch rileva la tua temperatura ogni cinque secondi. Questo design migliora la precisione riducendo la polarizzazione dall'ambiente esterno.

Gli algoritmi avanzati usano queste informazioni per fornire un dato aggregato per ogni notte che puoi visualizzare come cambiamenti relativi rispetto alla temperatura di base indicata nell'app Salute.

Disattivare la misurazione della temperatura del polso

1. Sull iPhone, apri l app Watch.

2. Tocca Privacy.

3. Disattiva Temperatura polso.

Cosa devi sapere

• La funzione di rilevamento della temperatura non è un dispositivo medico e non è destinata all'uso nella diagnosi medica, nel trattamento o per qualsiasi altro scopo medico.

• La funzione di rilevamento della temperatura non è un termometro e non può fornire misurazioni della temperatura del polso su richiesta.

• La funzione di rilevamento della temperatura è destinata a chi ha più di 14 anni.

• I dati sulla temperatura del polso possono anche essere influenzati da alcuni fattori fisiologici, di stile di vita e ambientali.

• Per ottenere i migliori risultati, assicurati che Apple Watch sia indossato correttamente. Se lo indossi in modo troppo allentato, i dati relativi alla temperatura del polso potrebbero risultare alterati.