Audio USB-C e profili audio ottimizzati per l'equalizzatore delle Beats Studio Pro

Il cavo USB-C in dotazione con le Beats Studio Pro supporta i profili audio ottimizzati per l'equalizzatore e consente di caricare le cuffie mentre ascolti o trasmetti audio lossless in streaming.

Abilitare i profili audio ottimizzati per l'equalizzatore

Quando colleghi il cavo USB-C alle Beats Studio Pro e a un iPad con una porta USB-C, un Mac con una porta USB-C o un iPhone con una porta Lightning e l'adattatore da USB-C a Lightning, puoi utilizzare il pulsante di sistema sul padiglione destro per attivare alternativamente tre profili audio ottimizzati per l'equalizzatore: Beats Signature, Intrattenimento e Conversazione. Quando il cavo USB-C è collegato alle Beats Studio Pro, la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza sono disabilitate.

Per passare da un profilo audio all'altro, premi due volte il pulsante di sistema. Quando passi da un profilo audio all'altro, viene riprodotto un segnale acustico.

No alt supplied for Image

Beats Signature

No alt supplied for Image

Beats Signature offre la sintonizzazione più bilanciata dei tre profili audio ed è adatto a tutti i generi musicali. Quando Beats Signature è abilitato, si accende un LED sul padiglione destro.

Intrattenimento

No alt supplied for Image

Il profilo audio Intrattenimento fa risaltare frequenze specifiche per film e giochi. Quando il profilo Intrattenimento è abilitato, si accendono due LED sul padiglione destro.

Conversazione

No alt supplied for Image

Il profilo audio Conversazione ottimizza le frequenze per la voce rimuovendo i bassi, il che lo rende ideale per telefonate o podcast. Quando il profilo audio Conversazione è abilitato, si accendono tre LED sul padiglione destro.

Ascoltare e caricare contemporaneamente

Quando colleghi il cavo USB-C alle Beats Studio Pro e a un iPad con una porta USB-C, un Mac con una porta USB-C o un iPhone con una porta Lightning e l'adattatore da USB-C a Lightning, puoi ascoltare l'audio, incluso l'audio lossless, mentre carichi le Beats Studio Pro.