Se Safari non carica i siti web o si chiude su iPhone, iPad o iPod touch

Se non riesci a caricare un sito o una pagina web oppure se Safari si chiude improvvisamente, segui questi passaggi.

Connettiti a una rete diversa

Prova a caricare un sito web, ad esempio www.apple.com/it, utilizzando i dati cellulare. Se non hai dati cellulare, connettiti a una rete Wi-Fi diversa, poi carica il sito web.

Se usi una rete VPN (Virtual Private Network), controlla le relative impostazioni. Se hai attivato una rete VPN, alcune app o alcuni siti web potrebbero bloccare il caricamento dei contenuti.

Riavvia il dispositivo

Spegni e riaccendi il dispositivo.

Cancella i dati dei siti web

Di tanto in tanto puoi cancellare i dati dei siti web per migliorare le prestazioni di Safari.

1. Vai su Impostazioni > Safari.

2. Tocca Cancella dati siti web e cronologia.

3. Tocca Cancella cronologia per confermare.

Attivare JavaScript

Attiva JavaScript se non è già attivo.

1. Vai in Impostazioni > Safari > Avanzate.

2. Attivare JavaScript.

Altre informazioni utili

Se il problema persiste e riguarda solo un determinato sito web o una determinata pagina web, controlla se hai attivato Relay privato. Puoi disattivare temporaneamente Relay privato nelle impostazioni di iCloud. Se Safari continua a non caricare i siti web e hai provato tutti questi passaggi, contatta chi ha sviluppato il sito web per ulteriore assistenza.