Se non hai ricevuto l'email di verifica o di reimpostazione

Non sai dove sia stata inviata quell'email? Ecco alcuni suggerimenti che ti aiuteranno a trovarla.

Quando effettui determinati aggiornamenti al tuo ID Apple, ti inviamo un'email per aiutarti a completare l'aggiornamento. Ad esempio, potresti dover reimpostare la password, reimpostare le domande di sicurezza o aggiungere un nuovo indirizzo email al tuo account. Se non riesci a trovare l'email che ti abbiamo inviato, questi passaggi possono aiutarti.

Cerca l'email

Ti inviamo l'email utilizzando “Apple” come mittente per permetterti di cercarla rapidamente. Se non è nella casella di posta in arrivo, controlla nelle varie cartelle. Se l'email è stata spostata da un filtro antispam o da una regola, potrebbe trovarsi nella cartella Spam, Posta indesiderata, Cestino, Elementi eliminati o Archivio.

Assicurati di stare guardando nell'account di posta elettronica corretto

Se stai cercando un'email di reimpostazione della password, verifica di stare guardando nela casella di posta elettronica corretta. Potrebbe trattarsi dell'indirizzo email principale dell'ID Apple oppure un indirizzo email di riserva o per le notifiche separato che hai aggiunto all'account.

Se cerchi un'email di verifica, puoi accedere alla pagina dell'account dell'ID Apple ed esaminare tutti gli indirizzi email che hai registrato, tra cui quello che stai cercando di verificare. Se l'indirizzo email non è corretto, puoi aggiornarlo e inviare un'altra email di verifica.

Invia di nuovo l'email

Per ricevere nuovamente l'email di reimpostazione, ripeti i passaggi necessari per reimpostare la password o le domande di sicurezza e ti invieremo l'email all'indirizzo di posta elettronica associato all'ID Apple principale o a quello di riserva.

Per inviare nuovamente l'email di verifica, accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple. Fai clic su Invia di nuovo accanto all'indirizzo email che desideri verificare e ti invieremo un'email a quell'indirizzo.

Assicurati di poter ricevere le email

Se non ricevi alcuna email, potresti dover contattare il tuo service provider di posta elettronica per ricevere assistenza. Scopri cosa fare se non riesci a inviare o ricevere email sul Mac o se iCloud Mail non funziona.