Configurare e usare gli auricolari Beats Flex dopo un intervento di assistenza

Scopri come ricaricare, abbinare e usare gli auricolari Beats Flex.

due paia di auricolari uno di fronte all'altro

Accendere e ricaricare gli auricolari Beats Flex

Il tasto di accensione si trova sul modulo di controllo destro. Tieni premuto il pulsante per un secondo per accendere o spegnere gli auricolari.

schema che mostra il tasto di accensione e l'indicatore luminoso sul modulo di controllo destro

Per ricaricare gli auricolari, collegali a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo USB‑C in dotazione. Gli auricolari offrono fino a 12 ore di riproduzione con una ricarica completa.

Quando gli auricolari sono accesi e configurati, l'indicatore LED sul tasto di accensione mostra quante ore di ascolto ti rimangono:

• Bianco: più di un'ora di autonomia

• Rosso: meno di un'ora di autonomia

• Rosso lampeggiante: gli auricolari devono essere ricaricati

Abbinare gli auricolari Beats Flex

Scopri come abbinare gli auricolari al tuo dispositivo.

Abbinare le cuffie a un iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati di aver attivato il Bluetooth sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

2. Avvicina gli auricolari al dispositivo iOS sbloccato.

3. Tieni premuto il tasto di accensione sugli auricolari. Quando l'indicatore luminoso lampeggia, i tuoi auricolari sono rilevabili.

4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo dispositivo iOS.

Se non riesci a connetterti al tuo dispositivo, scopri cosa fare.

Abbinare le cuffie a un Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo

1. Assicurati di aver attivato il Bluetooth sul Mac, il dispositivo Android o un altro dispositivo.

2. Avvicina gli auricolari al dispositivo sbloccato.

3. Tieni premuto il tasto di accensione sugli auricolari. Quando l'indicatore luminoso lampeggia, i tuoi auricolari sono rilevabili.

4. Apri il menu Bluetooth sul Mac, sul dispositivo Android o su un altro dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

5. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari.

Scopri come connetterti usando l'app Beats per Android.

Usare gli auricolari Beats Flex

Scopri come ascoltare la musica, regolare il volume e rispondere alle chiamate utilizzando i pulsanti sul modulo di controllo sinistro.

schema che mostra i controlli per il volume e i pulsanti multifunzione RemoteTalk sul modulo di controllo sinistro
Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Ascoltare la musica

Per controllare la riproduzione audio, usa il pulsante centrale sul modulo di controllo sinistro:

• Premi una volta per avviare o mettere in pausa la riproduzione audio.

• Premi due volte per passare al brano successivo. Premi tre volte per tornare al brano precedente.

• Premi due volte, tenendo premuto la seconda volta, per mandare avanti velocemente un brano. Premi tre volte, tenendo premuto la terza volta, per mandare indietro velocemente un brano.

Puoi anche mettere in pausa la riproduzione dell'audio attaccando assieme gli auricolari e riavviarla separandoli di nuovo.

Regolare il volume

Per controllare il volume di riproduzione, usa i pulsanti del volume sul modulo di controllo sinistro. Per controllare il volume della chiamata, usa i controlli del volume sul tuo telefono.

• Premi e rilascia il pulsante di aumento del volume oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.

• Premi e rilascia il pulsante di riduzione del volume oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Rispondere alle chiamate

Per controllare le chiamate, usa il pulsante centrale sul modulo di controllo sinistro:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.

• Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.

• Tieni premuto per circa un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.

• Premi due volte per interrompere l'ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Chiedere a Siri

Per attivare Siri, tieni premuto il pulsante centrale sul modulo di controllo sinistro finché non senti un segnale acustico. A questo punto puoi fare la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Per attivare la funzione assistente vocale su altri dispositivi, puoi tenere premuto il pulsante centrale sul modulo di controllo sinistro.

Reimpostare gli auricolari Beats Flex

1. Tieni premuto il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 15 secondi.

2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.