Reimposta gli auricolari Beats Fit Pro

Se i tuoi auricolari hanno problemi con l'audio, il Bluetooth o la ricarica, prova a reimpostarli.

1. Inserisci entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica e lasciala aperta.

2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l'indicatore LED comincia a lampeggiare in rosso e bianco.

illustration of case open with earbuds inside and arrow pointing to system button
  3. Rilascia il pulsante di sistema.

L'indicatore LED continuerà a lampeggiare in bianco. Ciò significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Beats Fit Pro al tuo iPhone, Mac, dispositivo Android o dispositivo di altro tipo.