Prima di vendere, regalare, restituire o riciclare i tuoi AirPods

Scopri come preparare i tuoi AirPods prima di cederne la proprietà a un'altra persona, incluso l'annullamento dell'abbinamento dal tuo ID Apple.

Rimuovere gli AirPods dal tuo ID Apple

Gli AirPods possono essere abbinati a un solo ID Apple alla volta. Devi rimuovere gli AirPods dal tuo ID Apple prima di regalarli o venderli. In questo modo, chi li riceverà potrà abbinarli al proprio ID Apple e usufruire di tutte le funzionalità, incluso Dov'è.

Puoi rimuovere gli AirPods dal tuo ID Apple sull'iPhone, sull'iPad o sul Mac su cui hai effettuato l'accesso con l'ID Apple. È sufficiente rimuovere gli AirPods dal tuo ID Apple su un solo dispositivo per annullare l'abbinamento.

Non è necessario che gli AirPods siano collegati via Bluetooth al dispositivo, ma il processo può essere più rapido se gli AirPods sono collegati via Bluetooth e si trovano nel raggio d'azione del dispositivo.

Rimuovere gli AirPods dal tuo ID Apple su iPhone o iPad

1. Apri l'app Dov'è.

2. Seleziona il pannello Dispositivi, tocca i tuoi AirPods, quindi scorri verso l'alto.

3. Tocca Rimuovi questo dispositivo e poi tocca Rimuovi per confermare.

Rimuovere gli AirPods dal tuo ID Apple su Mac

1. Apri l'app Dov'è

2. Seleziona il pannello Dispositivi e poi seleziona i tuoi AirPods.

3. Sulla mappa, fai clic sul pulsante Altre infoNo alt supplied for Image.

4. Fai clic su Rimuovi questo dispositivo.

Annulla o trasferisci la copertura AppleCare

Se gli AirPods sono coperti da un piano AppleCare, puoi annullare o trasferire tale piano.

Annulla il tuo piano AppleCare

Trasferisci il piano AppleCare a un'altra persona

Pulire gli AirPods

Prima di regalare gli AirPods a un'altra persona, potrebbe essere opportuno pulirli.

Pulisci gli AirPods