Trasferire il piano AppleCare

Se vendi o cedi il tuo dispositivo, potresti essere in grado di trasferire il tuo piano AppleCare al nuovo proprietario.

Trasferire il piano AppleCare a un nuovo proprietario

1. Accedi a Il mio supporto per ottenere il numero di contratto AppleCare, il numero di serie del dispositivo e la prova di copertura per il piano AppleCare.

2. Trova la ricevuta di acquisto originale del dispositivo.

3. Ottieni il nome, l'indirizzo, l'indirizzo email e il numero di telefono del nuovo proprietario.

4. Contatta il supporto Apple.

Per alcuni tipi di piano AppleCare e in alcuni Paesi o aree geografiche, potresti non essere in grado di trasferire un piano AppleCare a un nuovo proprietario. Per i dettagli, consulta i termini e le condizioni di AppleCare applicabili. Se non sai con certezza di quale piano disponi, verifica la tua copertura.

Se paghi mensilmente o annualmente

Se effettui pagamenti mensili o annuali* per il piano AppleCare e il tuo piano è già collegato a un ID Apple, non può essere trasferito a un nuovo proprietario.

* In alcuni Paesi e aree geografiche, potresti avere la possibilità di pagare mensilmente o annualmente il tuo piano AppleCare. Questa opzione non è disponibile per tutti i piani AppleCare o per tutti i Paesi e le aree geografiche.

Se ricevi un dispositivo sostitutivo

Se sostituiamo il dispositivo anziché ripararlo, trasferiamo automaticamente il piano al nuovo dispositivo. Se il trasferimento della copertura non è possibile, offriamo altre opzioni.