Annullare un piano AppleCare o modificare il metodo di pagamento

Puoi apportare modifiche al tuo piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan.

Se hai pagato interamente in anticipo il tuo piano AppleCare

Prima di contattare Apple, recupera e tieni a portata di mano i seguenti dati/documenti:

Contatta il supporto Apple per annullare il piano

In Cina continentale e Vietnam, se hai acquistato il piano da un commerciante diverso da Apple, contatta direttamente tale commerciante per annullare il piano. È possibile che ti venga richiesto di fornire altre informazioni.

Se annulli un piano AppleCare entro 30 giorni dalla data di acquisto, otterrai un rimborso completo escluso il valore di eventuali servizi già forniti.1

Se annulli un piano AppleCare dopo 30 giorni dall'acquisto, otterrai un rimborso in base alla percentuale di copertura del piano AppleCare ancora valida, escluso il valore di eventuali servizi già forniti.1

1. Le linee guida per il rimborso potrebbero variare in base al Paese, all'area geografica, allo stato o alla provincia. Puoi trovare maggiori informazioni su annullamento e rimborsi nella pagina relativa ai termini e condizioni di AppleCare applicabili. Se paghi AppleCare+ mensilmente tramite l'operatore telefonico, contattalo per richiedere un rimborso.

Se paghi il piano AppleCare mensilmente o annualmente

Se devi modificare il metodo di pagamento del tuo piano AppleCare, modifica il metodo di pagamento del tuo ID Apple.

Se devi annullare il tuo piano AppleCare, puoi farlo nelle impostazioni dell'account sul tuo dispositivo. Se non vedi il tuo piano quando tenti di annullarlo, completa la configurazione del tuo account. Se hai completato la configurazione del tuo account e continui a non vedere il tuo piano, contatta il supporto Apple.

Se annulli il piano AppleCare, non puoi rinnovare la fatturazione mensile o annuale2. Se non soddisfi più i requisiti di idoneità per un piano AppleCare, non puoi aggiungere di nuovo il piano al tuo dispositivo.

2. In alcuni Paesi e aree geografiche, potresti avere la possibilità di pagare mensilmente o annualmente il tuo piano AppleCare. Questa opzione non è disponibile per tutti i piani AppleCare o per tutti i Paesi e le aree geografiche.