Reimpostare gli altoparlanti Beats

Se i tuoi altoparlanti hanno problemi audio, con il Bluetooth o di ricarica, prova a reimpostarli.

Pill

Pill+

Pill 2.0

Reimpostare Beats Pill

Per reimpostare l'altoparlante Beats Pill e conservare le impostazioni, tieni premuto il tasto di sistema per almeno 10 secondi.

tasto di sistema sull'altoparlante Beats Pill

Per rimuovere tutti i dispositivi abbinati, rimuovere il nome personalizzato e ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'altoparlante Beats Pill, tieni premuti per almeno 15 secondi il tasto di sistema e il tasto per abbassare il volume.

tasto di sistema e tasto per abbassare il volume sull'altoparlante Beats Pill

Reimpostare Beats Pill+

Per reimpostare l'altoparlante Beats Pill+ e conservare le impostazioni:

1. Tieni premuto il tasto di accensione per otto secondi, quindi rilascialo.

2. Premi una volta il tasto di accensione. L'indicatore di carica lampeggia dal bianco al rosso per tre volte.

tasto di accensione sull'altoparlante Beats Pill+

Per rimuovere tutti i dispositivi abbinati, rimuovere il nome personalizzato e ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'altoparlante Beats Pill+:

1. Usa il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione.

2. Accendi l'altoparlante.

3. Tieni premuti per 6 secondi il tasto “b” e il tasto di accensione. L'indicatore di carica lampeggia in rosso per sei volte.

Tasto “b” e tasto di accensione sull'altoparlante Beats Pill+

Reimpostare Beats Pill 2.0

Per reimpostare l'altoparlante Pill 2.0:

1. Accendi Pill 2.0.

2. Tieni premuti per 10 secondi il tasto "b" e il tasto di accensione. I LED lampeggeranno in rosso e verde per tre volte.

Tasto “b” e tasto di accensione sull'altoparlante Beats Pill 2.0

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con gli altoparlanti?