Se compare un messaggio di errore “È richiesto l'aggiornamento del software” o “Hub domestico richiesto” su iPhone o iPad

Scopri cosa fare.

Se compare un messaggio di errore “È richiesto l'aggiornamento del software”

Dovrai aggiornare il software sul dispositivo che stai utilizzando come hub domestico. Se non sai quale dispositivo funge da hub domestico, aggiorna il software per tutti i dispositivi.

iPad (5a generazione e successivi), iPad mini (5a generazione e successivi), iPad Air (3a generazione e successivi) e tutti i modelli di iPad Pro supportano l'ultima versione di iPadOS.

Se hai ancora bisogno di aiuto per configurare il tuo accessorio, contatta il supporto Apple.

Se compare un messaggio di errore “Hub domestico richiesto”

Se stai tentando di configurare un accessorio dell'app Casa e compare questo messaggio di errore, hai bisogno di un dispositivo configurato come hub domestico.

Se hai già configurato un hub domestico

Procedi come riportato di seguito. Dopo ogni passaggio, prova ad abbinare di nuovo l'accessorio.

1. Spegni e riaccendi il dispositivo che funge da hub domestico.

2. Prova a utilizzare un dispositivo su cui hai effettuato l'accesso all'account ID Apple utilizzato per configurare l'app Casa.

3. Se il tuo hub domestico è un'Apple TV connessa a internet con un cavo Ethernet, prova invece a connettere l'Apple TV al Wi-Fi. Scegli la stessa rete Wi-Fi a cui è connesso il tuo dispositivo iOS.

4. Verifica che la tua rete Wi-Fi sia connessa e che non ci siano interferenze.

5. Ripristina le impostazioni di rete sul dispositivo iOS che ha visualizzato il messaggio di errore.

6. Se usi una VPN (Virtual Private Network) o un altro software di sicurezza di terze parti, scopri cosa fare.

Se hai ancora bisogno di aiuto per configurare il tuo accessorio, contatta il supporto Apple.