La connessione in rete di due computer Mac direttamente con un cavo Thunderbolt 3 richiede host compatibili con Thunderbolt

I computer Mac supportano la connessione in rete tra due host Thunderbolt tramite il cavo Thunderbolt appropriato.

Se riscontri problemi con la connessione in rete Thunderbolt 3 o sei stato indirizzato a questa pagina quando hai collegato un Mac a un altro host, verifica quanto segue:

• Assicurati che i tuoi computer supportino Thunderbolt 3 su USB-C. In caso di dubbio, contatta il produttore.

• Collega il Mac direttamente all'altro computer, senza utilizzare un hub USB-C. Gli hub USB-C non supportano i collegamenti Thunderbolt 3 tra le porte.

• Usa un cavo che supporti Thunderbolt 3. Non tutti i cavi USB-C supportano i requisiti di Thunderbolt 3. Ad esempio, il cavo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) supporta una connessione Thunderbolt 3, al contrario di un cavo di ricarica USB-C.

• Se stai collegando un Mac con Thunderbolt 3 a un Mac con Thunderbolt 2, usa un adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 e un cavo Thunderbolt 2.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple o pianifica un appuntamento presso il Genius Bar.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.