Scegliere il provider di servizi email corretto quando aggiungi un account a Mail

Il nome del fornitore dell'account potrebbe non corrispondere alla parte finale del tuo indirizzo email. Scopri quale fornitore scegliere quando configuri il tuo account in Mail.

Quale provider email include il tuo indirizzo email

Quando aggiungi un account email a Mail su iOS, iPadOS o macOS, hai la possibilità di scegliere da un elenco di provider email esterni.

• iCloud include account email che terminano con icloud.com, me.com o mac.com.

• Microsoft Exchange include account email che terminano con onmicrosoft.com. Potrebbe anche essere il provider email da selezionare se hai un account email aziendale basato su Exchange.

• Google include account email che terminano con gmail.com.

• Yahoo! include account email che terminano con yahoo.com.

• Aol. include account email che terminano con aol.com, aim.com e verizon.net.

• Puoi selezionare Outlook.com solo quando aggiungi un account in iOS e include account email che terminano con outlook.com, hotmail.com o live.com.

Puoi aggiungere i tuoi account Gmail, Outlook o altri account email all'iPhone in Impostazioni > Mail > Account.

Quando aggiungi un account email a Mail sul Mac, scegli Microsoft Exchange per gli account email che terminano con onmicrosoft.com e per quelli che terminano con outlook.com, hotmail.com o live.com. Scegli inoltre questa opzione in macOS se hai un account email aziendale basato su Exchange.

Per aggiungere altri indirizzi email, seleziona Altro e preparati a inserire manualmente le impostazioni dell'email, se necessario.