Se compare un avviso “È richiesto un router di confine Thread” o “È richiesta una rete Thread” su iPhone o iPad

L'accessorio che stai tentando di configurare richiede un router di confine Thread e il tuo dispositivo Apple non supporta il protocollo Thread.

Connettersi a un router di confine Thread o a un dispositivo compatibile con il protocollo Thread

Per utilizzare le automazioni, ricevere notifiche o controllare da remoto i tuoi accessori basati su Thread, imposta un hub domestico compatibile con il protocollo Thread come Apple TV 4K, HomePod (2a generazione) o HomePod mini oppure usa un router di confine Thread di terze parti compatibile. Puoi inoltre abbinare gli accessori a un iPhone compatibile con il protocollo Thread con iOS 18 o versioni successive.

Dispositivi Apple compatibili con il protocollo Thread:

• Apple TV 4K (3a generazione) Wi-Fi + Ethernet

• Apple TV 4K (2a generazione)

• HomePod (2a generazione)

• HomePod mini

• iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max o modelli successivi con iOS 18

Se il tuo accessorio non si abbina usando l'iPhone

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia compatibile con il protocollo Thread.

2. Attiva il Bluetooth sull'iPhone.

3. Se hai un accessorio alimentato a batteria, è necessario un aggiornamento del firmware dal produttore per essere compatibile con iOS 18.

Se hai già configurato un hub domestico compatibile con il protocollo Thread

Procedi come riportato di seguito. Dopo ogni passaggio, prova ad abbinare di nuovo l'accessorio.

1. Spegni e riaccendi il dispositivo che funge da hub domestico.

2. Prova a utilizzare un dispositivo su cui hai effettuato l'accesso all'account ID Apple utilizzato per configurare l'app Casa.

3. Se il tuo hub domestico è un'Apple TV connessa a internet con un cavo Ethernet, prova invece a connettere l'Apple TV al Wi-Fi. Scegli la stessa rete Wi-Fi a cui è connesso il tuo iPhone o iPad.

4. Controlla che la connessione alla rete Wi-Fi sia attiva e che non ci siano interferenze.

5. Ripristina le impostazioni di rete sull'iPhone o sull'iPad che visualizza il messaggio di errore.

6. Se usi una VPN (Virtual Private Network) o un altro software di sicurezza di terze parti, scopri cosa fare.

Se il messaggio di errore include accessori HomeKit di terze parti

Segui prima questi passaggi, poi verifica quanto segue:

1. Spegni e riaccendi gli accessori che supportano Thread.

2. Apri l'app del produttore dell'accessorio e verifica che l'accessorio sia connesso.