Usa la funzione Test aderenza copriauricolari per i tuoi Beats Fit Pro

Gli auricolari Beats Fit Pro vengono forniti con copriauricolari in silicone in tre taglie: piccoli, medi e grandi. Utilizzando quelli più adatti a te, puoi ottenere la migliore qualità audio e una cancellazione del rumore superiore.

Scegli i copriauricolari della taglia giusta

I copriauricolari devono sigillare perfettamente il canale uditivo. Scegliendo la taglia giusta, puoi ottenere una migliore cancellazione del rumore e ascoltare musica con bassi avvolgenti.

auricolare destro con tre opzioni per il copriauricolare

Gli auricolari Beats Fit Pro vengono forniti con copriauricolari in tre taglie. Prova a inserire nelle orecchie gli auricolari Beats Fit Pro con i copriauricolari di taglia media e verifica se riesci a posizionarli in modo stabile e confortevole. Se non aderiscono perfettamente, prova a spostarli un po' oppure applica i copriauricolari della taglia più grande. Se invece ti sembra che i copriauricolari siano troppo grandi per le tue orecchie o siano scomodi, prova la taglia più piccola.

Puoi acquistare un nuovo set di copriauricolari nell'Apple Online Store, in un Apple Store o da un altro rivenditore autorizzato.

Esegui il Test aderenza copriauricolari per trovare la taglia più adatta

Puoi utilizzare la funzione Test aderenza copriauricolari per verificare se hai applicato i copriauricolari che offrono qualità audio e cancellazione del rumore ottimali. Scegli la taglia più comoda, che sigilla perfettamente il canale uditivo.

Segui questi passaggi per utilizzare la funzione Test aderenza copriauricolari sul tuo iPhone, iPad o iPod touch:

1. Con gli auricolari Beats Fit Pro nelle orecchie, vai in Impostazioni > Bluetooth.

2. Tocca il pulsante Altre infoNessuna alternativa fornita per l'immagine accanto ai Beats Fit Pro nell’elenco dei dispositivi.

3. Tocca Test aderenza copriauricolari. Se non trovi questa opzione, assicurati di avere iOS (o iPadOS) 13.2 o versioni successive.

4. Tocca Continua, quindi tocca il pulsante RiproduciNessuna alternativa fornita per immagine.

Puoi anche utilizzare la funzione Test aderenza copriauricolari sul tuo dispositivo Android.

Se il test suggerisce di regolare la posizione degli auricolari Beats Fit Pro nelle orecchie o di provare i copriauricolari di un'altra taglia, procedi con la prima opzione e poi ripeti il test. In caso di esito negativo, prova un'altra taglia. Potresti dover usare taglie diverse per l'orecchio destro e quello sinistro.

Come rimuovere e applicare i copriauricolari

Per rimuovere un copriauricolare, tira con decisione con le dita afferrando il copriauricolare alla base, nel punto in cui si inserisce nel Beats Fit Pro.

Per applicare un copriauricolare allinealo al connettore ovale presente su ciascuno degli auricolari Beats Fit Pro. Quindi afferrandolo alla base con le dita, premilo sul connettore finché non lo senti scattare in posizione.