Come guardare MLS Season Pass sull'app Apple TV

Scopri come guardare le partite e i replay della Major League Soccer in diretta e come scoprire quando una squadra sta giocando.

Dove posso guardare MLS Season Pass?

Puoi guardare i contenuti offerti da MLS Season Pass sull'app Apple TV, disponibile su iPhone, iPad, Mac, Apple TV e su smart TV, dispositivi di streaming, console di gioco e set-top box. I contenuti di MLS Season Pass sono disponibili anche sul web all'indirizzo tv.apple.com/sports, anche su dispositivi Android, PC Windows e Chrome OS.

Scopri come abbonarti a MLS Season Pass e come guardare contenuti MLS Season Pass, Apple TV+ e altro sui tuoi dispositivi Apple, TV e sul web.*

Come guardare una partita in diretta

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com/sports.

2. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la relativa password.

3. Seleziona MLS Season Pass.

4. Scegli una partita, quindi seleziona Guarda.

Per nascondere i risultati delle partite in diretta sul tuo iPhone, vai su Impostazioni > TV, quindi disattiva Mostra risultati sportivi. Scopri come nascondere i risultati sulla tua Apple TV o come nascondere i risultati su smart TV, dispositivi di streaming o console di gioco.

Se non hai un abbonamento a MLS Season Pass ma hai effettuato un'iscrizione a Apple TV+, puoi guardare una selezione di partite di MLS e Leagues Cup*, comprese alcune delle più grandi partite dei playoff senza costi aggiuntivi. Accedendo con il tuo ID Apple, puoi guardare gratuitamente un numero limitato di partite nell'app Apple TV.

*La Leagues Cup e la Campeones Cup non sono disponibili in Messico.

Come guardare un replay di una partita MLS

Dopo la fine di una partita, puoi guardare un replay completo o un breve riepilogo.

Guarda un riepilogo di una partita MLS

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com/sports.

2. Seleziona MLS Season Pass.

3. Scorri verso il basso fino a Partite giocate di recente e seleziona una partita.

4. Seleziona Guarda riepilogo.

Guarda un replay completo della partita MLS

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com/sports.

2. Seleziona MLS Season Pass.

3. Trova la partita che vuoi guardare in replay.

4. Seleziona la partita, scorri fino a Guarda replay, quindi seleziona Replay completo.

* Dopo aver iniziato il replay, puoi cambiare l'audio in spagnolo. Alcuni replay sono disponibili anche per la visione in francese.

Come scoprire quando una squadra sta giocando

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com/sports.

2. Cerca MLS Season Pass.

3. Seleziona una squadra.

4. Seleziona Prossime partite.

Visualizza il programma completo delle partite MLS Season Pass