Informazioni sugli aggiornamenti software gestiti

Gli amministratori Mobile Device Management (MDM) possono ritardare gli aggiornamenti software di sistema sui dispositivi macOS, iOS e tvOS supervisionati.

Informazioni sul funzionamento degli aggiornamenti gestiti

In macOS 10.13 o versioni successive, iOS 11.3 o versioni successive e tvOS 12.2 o versioni successive, l'amministratore MDM può ritardare la visualizzazione dei nuovi aggiornamenti software sui dispositivi supervisionati.

Se un amministratore ritarda un aggiornamento software in iOS o macOS, viene visualizzato un messaggio che indica che sul dispositivo è in esecuzione l'aggiornamento software più recente consentito dall'amministratore.

In tvOS, viene visualizzato un messaggio che indica che l'Apple TV è aggiornata.

Scopri cosa fare quando vengono visualizzati gli aggiornamenti

Gli amministratori possono ritardare la visualizzazione dei nuovi aggiornamenti software di sistema sui dispositivi gestiti per un periodo massimo di 90 giorni. In questo modo, l'organizzazione può testare le app critiche e l'infrastruttura all'interno dell'aggiornamento prima di distribuirlo.

Gli amministratori possono anche installare l'aggiornamento iOS da remoto sul tuo dispositivo. Se il tuo dispositivo usa un codice, ti verrà chiesto di inserirlo affinché l'aggiornamento da remoto venga installato.