Usare le AirPods Max dopo l'intervento di assistenza

Scopri come utilizzare le AirPods Max dopo l'intervento di assistenza.

La parte o il prodotto sottoposti a intervento di assistenza sono garantiti per 90 giorni oppure per il periodo residuo della garanzia o del piano AppleCare del prodotto originale, a seconda di quale tra i periodi sia più lungo. Al prodotto sottoposto a intervento di assistenza o sostituito si applicheranno anche le leggi per la tutela dei consumatori, ove disponibili.

1. Posizionare i cuscinetti sulle AirPods Max. Assicurati di allineare il cuscinetto sinistro (L) all'orecchio sinistro e il cuscinetto destro (R) all'orecchio destro e controlla che le lettere L e R siano rivolte verso l'alto guardando le cuffie in posizione verticale. Se i cuscinetti sono installati sul lato sbagliato o sono capovolti, le AirPods Max non funzioneranno come dovrebbero.

2. Configura le AirPods Max.

© 2023 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi o aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.