Come aggiornare HomePod dopo aver attivato la protezione avanzata dei dati per iCloud

Scopri cosa fare se non riesci a configurare o aggiornare il tuo HomePod dopo aver attivato la protezione avanzata dei dati.

Con la protezione avanzata dei dati per iCloud, tutti i dispositivi che utilizzi con il tuo ID Apple richiedono una versione minima del software. Se non riesci ad accedere a un nuovo HomePod o a configurarlo dopo aver attivato la protezione avanzata dei dati per il tuo account, potresti dover aggiornare il software dell'HomePod.

Puoi aggiornare il tuo HomePod al software richiesto in uno di questi due modi:

• Se hai un HomePod mini, puoi aggiornarlo usando un Mac o un PC.

• Per tutti i modelli di HomePod, incluso HomePod mini, puoi scegliere di disattivare temporaneamente la protezione avanzata dei dati per iCloud e aggiornare l'HomePod. Tieni presente che, se disattivi la protezione avanzata dei dati, il tuo account utilizzerà la protezione standard dei dati fino a quando non riattiverai la protezione avanzata.

Come aggiornare HomePod mini utilizzando un Mac o un PC

1. Collega l'HomePod mini al computer usando il cavo USB-C in dotazione.

2. Se utilizzi un Mac, apri una finestra del Finder. Se usi un PC, apri la versione più recente dell'app Dispositivi Apple o di iTunes.

3. Seleziona il tuo HomePod quando appare sul computer.

4. Fai clic su Ripristina HomePod per eseguire l'aggiornamento al software più recente. Quando l'aggiornamento sarà completo, visualizzerai una notifica.

5. Segui le istruzioni per configurare l'HomePod.

Come aggiornare HomePod disattivando temporaneamente la protezione avanzata dei dati

Se scegli di disattivare temporaneamente la protezione avanzata dei dati, dovresti riattivarla immediatamente dopo il completamento dell'aggiornamento del software di HomePod. Fino a quando non riattiverai la protezione avanzata dei dati, il tuo account utilizzerà la protezione standard dei dati.

1. Disattiva la protezione avanzata dei dati nelle impostazioni di iCloud sul tuo iPhone, iPad o Mac: in Impostazioni o Impostazioni di Sistema, tocca il tuo nome e poi iCloud. Scorri fino a Protezione avanzata dei dati e disattiva l'opzione.

2. Se hai ricevuto un messaggio di errore quando hai provato a configurare l'HomePod in precedenza, potresti dover seguire queste istruzioni per reimpostare l'HomePod. Segui poi le istruzioni per configurare l'HomePod.

3. Aggiorna l'HomePod al software più recente utilizzando l'app Casa.

4. Attiva la protezione avanzata dei dati nelle impostazioni di iCloud sul tuo iPhone, iPad o Mac: in Impostazioni o Impostazioni di Sistema, tocca il tuo nome e poi iCloud. Scorri fino a Protezione avanzata dei dati e attiva l'opzione.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.