Reimpostare gli auricolari Beats

Se i tuoi auricolari hanno problemi con l'audio, il Bluetooth o la ricarica, prova a reimpostarli.

Puoi anche reimpostare le cuffie Beats.

Reimpostare gli auricolari Beats Fit Pro

Scopri come reimpostare gli auricolari Beats Fit Pro.

Reimpostare gli auricolari Beats Flex

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 15 secondi.

immagine con delle linee che indicano il pulsante per abbassare il volume e il tasto di accensione
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +

Scopri come reimpostare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +.

Reimpostare gli auricolari BeatsX

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

Tasto di accensione e pulsante per abbassare il volume degli auricolari Beats X
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

immagine che mostra il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume degli auricolari Powerbeats
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats2

1. Collega gli auricolari Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.

2. Tieni premuti il tasto di accensione/connessione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi, poi rilasciali.

Tasto di accensione e pulsante per abbassare il volume degli auricolari Powerbeats2

Reimpostare gli auricolari Powerbeats3

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

Tasto di accensione e pulsante per abbassare il volume degli auricolari Powerbeats3
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats Pro

1. Riponi entrambi gli auricolari nella custodia e lasciala aperta.

2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l’indicatore LED comincia a lampeggiare in rosso e bianco.

Indicatore luminoso degli auricolari Powerbeats Pro
  3. Rilascia il pulsante di sistema.

L'indicatore LED continuerà a lampeggiare in bianco. Ciò significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Powerbeats Pro al tuo iPhone, Mac, dispositivo Android o a un altro dispositivo.

Ulteriori informazioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni: