Trovare gli auricolari smarriti

Scopri cosa fare se non riesci a trovare i tuoi auricolari Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro o Beats Solo Buds.

Se non trovi i tuoi auricolari Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro o Beats Solo Buds, puoi usare Dov'è per trovarli.

Se hai un dispositivo Android, puoi usare Trova il mio Beats nell'app Beats per Android.

Se hai perso o danneggiato gli auricolari Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro o Beats Solo Buds oppure la custodia di ricarica, puoi trovare il numero di serie e poi contattare il supporto Apple. Se hai la confezione originale del tuo prodotto Beats, puoi trovare il numero di serie vicino al codice a barre oppure sulla fattura o sulla ricevuta originale del tuo prodotto Beats.

Scopri di più sui prezzi e sulle opzioni di assistenza.