Caricare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +

Con la custodia di ricarica, gli auricolari Beats Studio Buds offrono fino a 24 ore di ascolto combinato, a fronte delle 36 ore offerte dagli auricolari Beats Studio Buds +. Scopri come ricaricarli quando necessario.

Caricare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +

Per caricare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, posizionali nella custodia di ricarica. Ecco cosa fare se devi ricaricare entrambi gli auricolari nella custodia:

1. Riponi gli auricolari nella custodia di ricarica.

2. Collega la custodia a una fonte di alimentazione con il cavo USB-C fornito con gli auricolari Beats Studio Buds.

No alt supplied for Image

Puoi ricaricare la custodia anche senza gli auricolari.

Gli auricolari Beats Studio Buds + forniscono fino a nove ore di ascolto ciascuno.1 Con la custodia di ricarica, puoi ottenere fino a 36 ore di ascolto.2 Con Fast Fuel avrai fino a 1 ora di ascolto dopo una ricarica di 5 minuti.3 Per mantenere la carica degli auricolari Beats Studio Buds +, riponili nella custodia di ricarica quando non li utilizzi.

Ogni auricolare Beats Studio Buds offre fino a 8 ore di ascolto.4 Con la custodia di ricarica, puoi ottenere fino a 24 ore di ascolto.5 Con Fast Fuel avrai fino a 1 ora di ascolto dopo una ricarica di 5 minuti.6 Per mantenere la carica degli auricolari Beats Studio Buds, riponili nella custodia di ricarica quando non li utilizzi.

Quando la batteria della custodia ha una carica residua inferiore al 40%, il LED anteriore diventa rosso. Se l'indicatore LED lampeggia in rosso, potresti dover reimpostare gli auricolari.

Controllare il livello di carica degli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi visualizzare il livello della batteria nella vista Oggi sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scopri come aggiungere il widget Batterie alla vista Oggi.

Su Mac

1. Fai clic sul pulsante del menu Bluetooth nell'angolo in alto a destra del Mac.

2. Seleziona Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + per visualizzare il livello della batteria degli auricolari.

Su un dispositivo Android

Apri l'app Beats per Android per visualizzare il livello della batteria degli auricolari e della custodia di ricarica.

Se non riesci a caricare gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Se riscontri problemi durante la ricarica degli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, ecco alcune possibili soluzioni.

1. Assicurati che gli auricolari siano correttamente posizionati nella custodia di ricarica.

2. Usa un'altra fonte di alimentazione o un altro cavo.

3. Reimposta gli auricolari Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

1. Test condotti da Apple a marzo 2023 utilizzando Beats Studio Buds +, custodie di ricarica e software di preproduzione abbinati a iPhone 13 Pro con software pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano disattivate. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli auricolari Beats Studio Buds + durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due auricolari Beats Studio Buds +. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

2. Test condotti da Apple a marzo 2023 utilizzando Beats Studio Buds +, custodie di ricarica e software di preproduzione abbinati a iPhone 13 Pro con software pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano disattivate. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli auricolari Beats Studio Buds + durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due auricolari Beats Studio Buds +. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli auricolari Beats Studio Buds + e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

3. Test condotti da Apple a marzo 2023 utilizzando Beats Studio Buds +, custodie di ricarica e software di preproduzione abbinati a iPhone 13 Pro con software pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano disattivate. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando Beats Studio Buds + scarichi ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

4. Test condotti da Apple nell'aprile 2021 utilizzando auricolari Beats Studio Buds, custodie di ricarica e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano disattivate. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria dei Beats Studio Buds durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due Beats Studio Buds. Abilitando la cancellazione attiva del rumore, il tempo di ascolto ha raggiunto le 5 ore. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

5. Test condotti da Apple nell'aprile 2021 utilizzando auricolari Beats Studio Buds, custodie di ricarica e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano disattivate. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria dei Beats Studio Buds durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due Beats Studio Buds. Dopo una ricarica completa dei Beats Studio Buds completamente scarichi, la riproduzione audio è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria dei Beats Studio Buds e della custodia di ricarica. Abilitando la cancellazione attiva del rumore, il tempo di ascolto ha raggiunto le 15 ore. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

6. Test condotti da Apple nell'aprile 2021 utilizzando auricolari Beats Studio Buds, custodie di ricarica e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano disattivate. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando Beats Studio Buds scarichi ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.