Informazioni su OS X Server 5.0.15

Leggi di seguito le informazioni sulle modifiche incluse nell'aggiornamento di OS X Server 5.0.15.

Come eseguire l'installazione

Questo software aggiorna OS X Server 5.03 o 5.0.4 e richiede OS X Yosemite 10.10.5 oppure OS X El Capitan 10.11.1 per l'installazione.

OS X Server 5.0.15 è disponibile dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store, se hai installato OS X Server 5. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Per prevenire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non vengono installati automaticamente anche se hai scelto di eseguire l'installazione automatica degli altri aggiornamenti dal Mac App Store.

Durante l'installazione potresti visualizzare il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server 5.0.15 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito:

• Aggiornamento per OS X El Capitan 10.11.1

• Supporto migliorato nel servizio web per la gestione di determinate configurazioni Apache personalizzate

• Documentazione aggiornata disponibile in Aiuto Server e /Libreria/Server/Web/Config/apache2/ReadMe.txt con informazioni sull'architettura del proxy web inclusa in Server 5

• Miglioramenti a Gestore profilo

• Supporto per l'autenticazione a due fattori nel servizio Xcode

• Miglioramenti al servizio di condivisione di file iOS di OS X Server