Se il lato destro dello schermo del Mac presenta distorsioni in Windows 10

Potrebbe essere necessario installare driver di grafica AMD aggiornati per Windows.

Nei modelli di Mac con scheda grafica AMD Radeon potrebbe verificarsi uno dei seguenti problemi:

• Dopo aver installato Microsoft Windows 10, il lato destro dello schermo presenta sfarfallii e distorsioni durante l'esecuzione di Windows. Sui display esterni la distorsione potrebbe interessare l'intero schermo.

• Il programma di installazione di Windows 10 segnala che il Mac non supporta la versione corrente di Windows 10 perché dispone di un driver di grafica AMD obsoleto.

Aggiorna i driver di grafica AMD

Per risolvere il problema, aggiorna i driver di grafica AMD per Windows. Se sono già aggiornati, usa la soluzione alternativa indicata di seguito finché AMD non rende disponibile una versione successiva dei driver di grafica per il tuo modello di Mac.

Riduci la risoluzione del display interessato

Se i driver di grafica AMD aggiornati non sono ancora disponibili per il tuo modello di Mac, come alternativa puoi ridurre la risoluzione del display esterno o usare un display con una risoluzione più bassa. Questa procedura funziona con la maggior parte dei display, esclusi i display Apple Pro Display XDR ed LG UltraFine 4K e 5K:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scrivania, quindi scegli Impostazioni di visualizzazione.

2. Fai clic su ”Impostazioni di visualizzazione avanzate”.

3. Dal menu dei display, seleziona il display interessato.

4. Fai clic su ”Proprietà adattatore display” per il display interessato.

5. Fai clic sul pulsante Elenca tutte le modalità.

6. Scegli una risoluzione del display non superiore a 3840 x 2160.

7. Per salvare le modifiche, fai clic su OK, quindi nuovamente su OK.

Scopri di più

Per identificare il processore grafico usato dal tuo Mac, seleziona menu Apple  > Informazioni su questo Mac, quindi cerca le istanze di ”Radeon” nel pannello Panoramica o nel pannello Monitor.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.