Aggiornare i driver di grafica AMD per Windows in Boot Camp

Scopri come scaricare e installare i driver di grafica di Windows in Boot Camp sui modelli di Mac che utilizzano le schede video AMD.

Se utilizzi Boot Camp per eseguire Windows sul tuo Mac, puoi trovare i driver di grafica più recenti su AMD.com. Per prima cosa, verifica che il tuo Mac sia supportato, poi controlla la versione del tuo driver AMD. Se non hai la versione attuale, segui i passaggi per aggiornarla.

Verifica che il Mac sia supportato

Puoi trovare i pacchetti dei driver AMD aggiornati per questi modelli di Mac:

• MacBook Pro (Retina, 15 pollici, metà 2015 e successivi)*
  • iMac (Retina 4K, 21,5 pollici, 2017)
  • iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2014 e successivi)
  • Mac Pro (fine 2013)

Al momento, il pacchetto di driver AMD non supporta iMac Pro. Controlla in seguito eventuali aggiornamenti.

*  Se hai un MacBook Pro (15 pollici, 2018) con opzione grafica Radeon Pro Vega, il pacchetto di driver AMD più recente viene installato con Windows se usi Boot Camp. Al momento, questo modello di MacBook Pro non necessita della procedura di aggiornamento descritta in questa pagina.

Controlla la versione dei driver di grafica AMD

Ecco come trovare la versione dei tuoi driver:

1. Avvia il Mac in Windows.
  2. Apri le impostazioni Radeon facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla Scrivania e selezionando AMD Radeon Settings (Impostazioni Radeon AMD). Puoi anche fare clic sull'icona delle impostazioni Radeon nella barra delle applicazioni, oppure selezionare AMD Radeon Settings (Impostazioni Radeon AMD) nel menu Programmi.
  3. Vai al pannello System (Sistema) > pannello Software.
  4. Cerca il numero di versione accanto a Driver Packaging Version (Versione pacchetto del driver).

Confronta il numero della tua attuale versione dei driver di grafica AMD con la versione più recente su AMD nel passaggio 4 seguente.

Scarica e installare i driver

Segui questi passaggi per scaricare e installare i driver di grafica AMD più recenti:

1. In Windows, visita il sito web AMD e fai clic su Drivers & Support (Driver e supporto).
  2. Utilizza l'elenco sotto la dicitura “or select your product from the list” (o seleziona il prodotto dall'elenco) per scegliere il driver che ti serve:
    • Passaggio 1: seleziona Graphics (Grafica)
    • Passaggio 2: seleziona Mac Graphics (Grafica Mac)
    • Passaggio 3: seleziona Apple Boot Camp
  3. Fai clic su Submit (Invia).
  4. Sulla pagina visualizzata, cerca la versione che supporta il tuo Mac. Se la versione è più recente di quella installata (vale a dire, il numero di versione è maggiore), fai clic sul pulsante Download (Scarica).
  5. Decomprimi il file scaricato e apri la cartella.
  6. Esegui il file Setup.exe per installare i driver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.