Aggiornare i driver di grafica AMD per Windows in Boot Camp

Scarica e installa i driver di grafica AMD più recenti per Windows sui modelli di Mac che utilizzano la grafica AMD.

Se usi Boot Camp per eseguire Windows sul Mac, puoi visitare il sito web di AMD per scaricare la versione più recente dei driver per Windows. I seguenti computer Mac utilizzano la grafica AMD:

• MacBook Pro da 15 pollici introdotti a partire dal 2015 o successivi
  • iMac da 27 pollici introdotti dal 2014 al 2017, nonché modelli di iMac Retina 4K da 21,5 pollici introdotti nel 2017
  • iMac Pro introdotti nel 2017
  • Mac Pro introdotti nel 2013

Controllare la versione dei driver di grafica AMD

1. Avvia il Mac in Windows.
  2. Esegui uno di questi passaggi:
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla Scrivania e seleziona AMD Radeon Settings (Impostazioni AMD Radeon).
    • In alternativa, fai clic su Radeon Settings (Impostazioni Radeon) nell'area di notifica.
    • Altrimenti, puoi scegliere AMD Radeon Settings (Impostazioni AMD Radeon) dal menu Programmi.
  3. Nelle impostazioni Radeon, fai clic sul pannello System (Sistema) e poi sul pannello Software.
  4. Il numero di versione si trova sotto Driver Packaging Version (Versione pacchetto del driver).

Scaricare e installare i driver di grafica AMD più recenti

1. In Windows, visita il sito web AMD e fai clic su Drivers & Support (Driver e supporto).
  2. Seleziona il tuo prodotto dall'elenco, non dal menu: seleziona prima Graphics (Grafica), Mac Graphics (Grafica Mac) nella colonna successiva e infine Apple Boot Camp.
  3. Fai clic su Submit (Invia) per visualizzare l'elenco dei driver disponibili.
  4. Cerca la versione del driver che supporta il tuo modello di Mac. Se è una versione successiva (numero più alto) rispetto a quella installata sul Mac, fai clic su Download (Scarica).
  5. Estrai il file ZIP scaricato, quindi esegui l'app di configurazione nella cartella che viene creata per installare i driver.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.