Aggiornare i driver di grafica AMD per Windows in Boot Camp

Scarica e installa i driver di grafica AMD più recenti per Windows sui modelli di Mac che utilizzano la grafica AMD.

Se usi Boot Camp per eseguire Windows sul Mac, puoi visitare il sito web di AMD per scaricare la versione più recente dei driver per Windows. I seguenti computer Mac con processore Intel utilizzano la grafica AMD:

• MacBook Pro da 15 pollici introdotti a partire dal 2015 e fino al 2019

• MacBook Pro da 16 pollici introdotti nel 2019

• iMac da 27 pollici introdotti a partire dal 2014 e fino al 2020

• iMac da 21,5 pollici con display Retina introdotti a partire dal 2017 e fino al 2019

• iMac Pro introdotti nel 2017

• Mac Pro introdotti a partire dal 2013 e fino al 2019

Controllare la versione dei driver di grafica AMD

1. Avvia il Mac in Windows.

2. Esegui uno di questi passaggi per aprire le impostazioni Radeon:

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scrivania e seleziona AMD Radeon Settings (Impostazioni AMD Radeon).

• In alternativa, fai clic su Radeon Settings (Impostazioni Radeon) nell'area di notifica.

• Altrimenti, puoi scegliere AMD Radeon Settings (Impostazioni AMD Radeon) dal menu Programmi.

3. Nelle impostazioni Radeon, fai clic sul pannello System (Sistema) e poi sul pannello Software.

4. Il numero di versione si trova sotto Driver Packaging Version (Versione pacchetto driver).

Scaricare e installare i driver di grafica AMD più recenti

1. In Windows, vai alla pagina Apple Boot Camp Software Graphics Drivers sul sito web di AMD.

2. Cerca la versione del driver che supporta il tuo modello di Mac. Se è una versione successiva (con numero più alto) rispetto a quella installata sul Mac, fai clic su Download (Scarica).

3. Estrai il file ZIP scaricato, poi esegui l'app di configurazione nella cartella che viene creata per installare i driver.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.