MacBook Air (M1, 2020): schermo

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite Torx T8

Attenzione

Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

Rimozione

1. Apri lo schermo a un angolo di 90°. Poi posiziona il computer sul bordo del tavolo in modo che lo schermo rimanga sospeso verso il basso.

2. Usa il cacciavite T8 per rimuovere le sei viti T8 (923-03997) dalle cerniere dello schermo.

3. Tira lo schermo verso di te inclinandolo di circa 15 gradi (1). Allontana lo schermo per consentire alle cerniere di superare il bordo della scocca superiore. Poi solleva ed estrai lo schermo dalla scocca superiore (2).

Riassemblaggio

Importante

Assicurati di rimuovere tutte le pellicole protettive e il nastro da uno schermo sostitutivo.

1. Posiziona lo schermo sulla scocca superiore.

• Nota: lo schermo include la scheda TCON.

2. Assicurati che la scheda TCON sia all'interno della scocca superiore.

3. Usa il cacciavite T8 per reinserire parzialmente le sei viti T8 (923-03997) nelle cerniere dello schermo nell'ordine illustrato.

4. Chiudi lo schermo e regolalo finché non è a filo con la scocca superiore.

5. Con il cacciavite T8, reinserisci completamente le sei viti T8 nelle cerniere dello schermo.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio:

Attenzione

Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.