iPhone 14 Plus: fotocamera

Prima di iniziare

Avvertenza

Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Alloggiamento per la riparazione da 6,7 pollici

• Pinzette antistatiche

• Punta JCIS

• Guanti in nitrile o che non lasciano residui

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite dinamometrico (celeste, 0,75 kgf-cm)

Attenzione

Evita di toccare gli obiettivi della fotocamera, le molle di messa a terra della fotocamera TrueDepth o le parti vicine.

Importante

Se l'iPhone ha un'antenna mmWave, dovrai scollegare un altro cavo flessibile. Controlla il lato dell'iPhone per determinare se ha un'antenna mmWave.

Antenna mmWave

Attenzione

Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Una volta completati tutti i passaggi delle procedure di rimozione e riassemblaggio, segui le istruzioni per avviare Configurazione di sistema.

Rimozione

1. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

2. Indossa i guanti per non contaminare gli obiettivi della fotocamera.

3. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere le tre viti a stella dalla copertura della fotocamera. Metti da parte le viti.

•  Attenzione: evita di toccare gli obiettivi della fotocamera.

4. Solleva le estremità dei due cavi flessibili della fotocamera dai connettori (1).

• Importante: se l'iPhone ha un'antenna mmWave, solleva l'estremità del cavo flessibile dell'antenna mmWave dal connettore (2).

5. Usa la bacchetta nera per allentare l'adesivo tra il cavo flessibile della fotocamera inferiore e la sede della fotocamera.

6. Usa la bacchetta nera o le pinzette antistatiche per sollevare il lato superiore della fotocamera. Quindi rimuovi la fotocamera dalla scocca.

• Importante: se l'iPhone ha un'antenna mmWave, solleva il cavo flessibile dell'antenna mmWave e posizionalo leggermente di lato come mostrato (1). Quindi utilizza le pinzette antistatiche per sollevare la fotocamera e i cavi flessibili della fotocamera (2, 3) dalla scocca.

•  Attenzione: l'antenna mmWave resta nella scocca. Non rimuoverla.

Riassemblaggio

Importante

Una copertura protettiva è inclusa con una fotocamera sostitutiva. Non rimuovere la copertura durante l'installazione della nuova fotocamera.

1. Indossa i guanti per non contaminare gli obiettivi della fotocamera.

2. Posiziona la fotocamera nella scocca con gli obiettivi rivolti verso l'alto. Assicurati che i cavi flessibili della fotocamera si trovino nella canalina tra la batteria e la sede della fotocamera.

• Importante: se l'iPhone ha un'antenna mmWave, posiziona il cavo flessibile dell'antenna mmWave (1) e i cavi flessibili della fotocamera (2, 3) all'interno della canalina tra la batteria e la fotocamera, come mostrato.

3. Premi le estremità dei cavi flessibili della fotocamera sui connettori.

• Importante: se l'iPhone ha un'antenna mmWave, solleva l'estremità del cavo flessibile dell'antenna mmWave dal connettore.

4. Utilizza il cacciavite dinamometrico celeste e la punta JCIS per inserire tre viti a stella (923-08383) nuove nella fotocamera.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio:

Importante

Rimuovi la copertura protettiva dalla fotocamera sostitutiva prima di reinstallare il vetro posteriore.

Attenzione

• Una volta completati tutti i passaggi delle procedure di rimozione e riassemblaggio, avvia Configurazione di sistema mettendo il dispositivo in modalità diagnostica. Tocca Inizia sessione e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

• Avrai a disposizione un tentativo per completare Configurazione di sistema. Se il tentativo viene interrotto, annullato o si verifica un errore, il dispositivo indicherà di contattare il team dello Store per le riparazioni self-service per ottenere assistenza.